|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
09.10.2006, 14:13
|
|
Вот такая она продажная любоффф
|
Да, Лапуль, я тя понимаю, где ж ее найти та большую и светлую в нашем мире чистогана и наживы.
|

# 52
09.10.2006, 14:21
|
|
|

# 53
09.10.2006, 14:22
|
|
Сообщение от Tim
 ... где ж ее найти та большую и светлую...
|
на сеновале 
|
|

# 54
09.10.2006, 17:41
|
|
название темы понравилось  (привет Ело  )
Сообщение от Tim
 Ань, ну я всегда знал что ты умная девочка 
|
+1 к этому и далее по тексту...
+1 Кирпичу,
теперь поняла почему нельзя "техокомнельзяговорить" посылать "тудакуданельзяговорить" - неприлично 
|
|
|

# 55
10.10.2006, 00:01
|
|
to Serzhik
пожалуй с личкой перегнула, еще раз сори, заработалась видимо, голова не всегда варит.....
но ты уж возьми себя в руки, научить выражать мысли однозначно - будет легче общаться 
|

# 56
10.10.2006, 00:22
|
|
знаю адно место, где мона падоначьим йазыгом атписацца па полнай и атжечь (в спакойнай манере)...
с грязными натуралистическими падробнастими, но строга в рамках заявленнай темы... и в рамках не адной темы... и далеко не адним пастом в кажной теме... с упамянутыми падробностими, ессно... и не мне адному, а типа каллихтивом...
и вроде всё будет правильно... или в соответствии с правилами... вроде как право-таки имею...
Вот только я задаю себе вопрос - а зачем? Ссоры для? Не по-людски это как-то...
И я не лезу в этот непаханный край.
Ибо (с) и дабы.
Полагаю, что тема Паниковского и "сухаревской конвенции" раскрыта. Умеющий читать - прочтёт.
Засим примите и проч.
|
|
|

# 57
10.10.2006, 00:56
|
|
Умеющий читать - прочтёт.
|
Мля, старик, в первый раз такое, что я тя читаю и не всасываю. Веришь, нет, 2 раза перечитал. Будь другом, пиривиди , а ?  Хотя нет, погодь, с 3го раза что-то забрезжило в моем больном, измученном бессоницей черепе. Ну и как обычно, респект. Имхо, я не ошибся когда придумал тебе статус. Все, ушел спать на..
|

# 58
10.10.2006, 09:11
|
|
 Реалист жжет в "спокойной манере"
|
|
|

# 59
10.10.2006, 11:28
|