|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 51
26.04.2010, 20:13
|
|
xм не понял юмора..кто я часто бываю или нет??
Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2010 в 10:51.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 52
26.04.2010, 21:25
|
|
я имею в виду не Вас лично, Иван, а вообще всех в целом! просто вы обсуждали, что народ регистрируется, а потом исчезает, но и сами-то (ВСЕ!) не так уж часто заглядываете на куб.форум (((
|

# 53
26.04.2010, 21:37
|
|
не у всех получается бывать часто тк работа и тд и тп и заходят по возможности, а не так как большинство заходят зачем то регистрируются и больше не появляются 
|

# 54
26.04.2010, 22:15
|
|
просто я сужу по другому клубу (незнаю корректно ли называть какому, поэтому название опущу)! так там очень активный кубанский форум...
|

# 55
26.04.2010, 22:27
|
|
да мы знаем что другие кубанские клубы более многочисленный чем у нас...ниссанов по краю валом а одноклубников единицы(((..даже на прошедшем 1м этапе по дрифтингу в усть лабинске это можно было видеть что клубов полно, а от ниссан клуба я там наверное 1н был… альтеза клуб машин 25 не меньше было, шашлычок прям там замутили и даже альтезоводы Ростова примчали туда.
|

# 56
26.04.2010, 22:36
|
|
я, к ста, даже и не видела машин по городу с клубным логотипом! желание-то есть расширять свои круги?
|

# 57
26.04.2010, 22:48
|
|
Сообщение от Ням-ням
 я, к ста, даже и не видела машин по городу с клубным логотипом!
|
потому что их штук 5-8, но я в Краснодаре как то видел альку N16 с наклейкой, да и у нас сейчас катается 3 ниссана с наклейками а кто это не знаю и время пока нет узнать…
Сообщение от Ням-ням
 желание-то есть расширять свои круги?
|
есть но как?я уже больше года катаюсь с наклейкой у нас в Курганинском районе и хоть бы кто появился…  . вот даже такое было http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=91992 расширение кругов а толку что то пока нет((
|

# 58
26.04.2010, 23:09
|
|
Сообщение от REPSOL
 вот даже такое было
|
я даже статью прочитала! молодца! ))))
и никакого толку?
надо как-то заманивать ниссановодов!!! на сахарок..... ;)
|

# 59
26.04.2010, 23:52
|
|
Сообщение от Ням-ням
 надо как-то заманивать ниссановодов!!! на сахарок..... ;)
|
это как же интересно?
|
|

# 60
27.04.2010, 01:20
|
|
Сообщение от Ням-ням
 на сахарок..... ;)
|
!!!!!!!!!!
ну не знаю.... останавливать ниссы, принуждать владельцев!!!! шантажом, в конце-концов!!!! ;)))))
надо придумать!!!! шо-то свежее надо!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|