|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
06.10.2006, 14:54
|
|
Кстати говоря..сейчас какой район не возьми..везде что-нить интересненькое найдется... 
|
|
|

# 52
06.10.2006, 14:55
|
|
Большая проблема для района - экологическая. Район находится в низине Москвы-реки, и столичная роза ветров приносит сюда городской смог. Впрочем, в Юго-Восточном округе много и своих загрязнителей воздуха: промзоны Капотня, Люблино-Перерва, курьяновские поля аэрации. В конце прошлого века на территории нынешнего Марьина были очистные сооружения, которые впоследствии стали люблинскими полями аэрации. Когда в столице стал явственно ощущаться дефицит свободных площадей под жилищное строительство, эту территорию решено было реанимировать - насыпать сверху чистый грунт. Что и было сделано при освоении Нижних полей.
При застройке Марьинского парка использовалась более совершенная технология: верхний слой илового грунта снимался и вывозился, а на его место засыпали песок, одновременно сажали деревья и разбивали парки. Так поступают до сих пор, при строительстве домов в новых микрорайонах. Однако выполненные работы специалисты признают недостаточными, и ежегодно в Марьине подсыпают новый грунт и большое внимание уделяют озеленению территории. Городские власти не меньше жителей Марьина заинтересованы в улучшении экологической обстановки: здесь предстоит построить и продать еще не один дом, поэтому контроль ведется строгий. Без предварительного заключения специалистов на стройплощадках жилье не возводят.
|
отсюда
|

# 53
06.10.2006, 14:56
|
|
Нигавари
У меня прям щаз под окном паровоз пыхтит. Внатуре паровоз, не электричка какая-нить. Экологию портит сцуко
|
|
|

# 54
06.10.2006, 15:00
|
|
Сообщение от proletariat
 отсюда
|
Сам-то где живешь??? Давай ро твой район поищем..могу поспорить..что-нить да найдем....Яндекс...найдется все 
|
|
|

# 55
06.10.2006, 15:04
|
|
кста, скока ездил мимо этава здания, а даже и не дагадывался)))
Перейдя улицу Верхние поля и пройдя мимо красивого двухэтажного дореволюционного дома – последнего остатка великолепного ансамбля Люблинской станции аэрации – мы вошли на территорию района Марьинский парк.
|
http://zabyg17.livejournal.com/37556.html
|

# 56
06.10.2006, 15:05
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка