|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
22.09.2006, 16:52
|
|
в случаях повисания на Ж я приноровился мигать задней противотуманкой...она красная - психологически на нее человек реагирует как на стоп сигнал...практически всегда помогает.
|
|
|

# 52
22.09.2006, 17:43
|
|
Сообщение от nnpavlov
 в случаях повисания на Ж я приноровился мигать задней противотуманкой...она красная - психологически на нее человек реагирует как на стоп сигнал...практически всегда помогает.
|
А я всегда с задней противотуманкой езжу. Долбоеповв гораааздо меньше пристраиваецо... А то, знаем мы их... 
|

# 53
22.09.2006, 18:31
|
|
|
|
|

# 54
22.09.2006, 20:06
|
|
Сообщение от Свет
 Да все элементарно!
Девушка,видать,куда-то сильно опаздывала!Я когда опаздываю,тоже езжу как бешеная селедка.При этом всегда говорю:Уйди,мужик,не до тебя,блин!Только вы этого не слышите!
В общем, надо смотреть в глаза,если выпученные и пена у рта,лучше пропустить!
|
Я если опаздываю, то еду с дистанцией в пол-корпуса от впередиидущей машины. Сразу даю понять, что фиг влезешь.
А больше всего не люблю тех, кто держит дистанцию метров 30, а увидев в соседнем ряду поворотник, резко выстреливает по газам, чтоб непущщать.
Или другая категория, из неумеющик перестраиваться - сбрасывают скорость до 20 км/ч (хотя весь ряд до этого шёл >60), и ждут для перестроения 50-метровую дыру в соседнем ряду и плавно в неё вползают.
|

# 55
22.09.2006, 20:10
|
|
Я всегда пущу, вредничать не буду, но не знаю, чем объяснить,я не нравлюсь волгам,шестеркам и девяткам. Они обычно не пускают  . Пускаю, а нихто не благодарит...Но все равно пускаю 
подаришь поцелуй!
Стрекозой порхает воля,
я рисую снова тонких нитей
одиночество.
Как бы ни была далёка
на губах улыбка Бога,-
ты всегда со мною!
|
|
|

# 56
22.09.2006, 20:22
|
|
Сообщение от Tim
 это с каким-то остервенением и угрозой ДТП.
Почему ?
|
патаму што некоторое муд*****ье даже не удосуживаецца поворотник включить  сцуки на, таких до ДТП :arrow: и мне пох  (бояцца пока  )
кмк если хочешь штоп тибя пропустили, надо этто делать красиво 
|
|
|

# 57
22.09.2006, 21:27
|
|
Сообщение от visalia
 А я всегда с задней противотуманкой езжу.
|
Ну и напрасно. Подумай, как она в темноте режет глаза тем, кто едет позади тебя. Мне вот всегда такую "новогоднюю елку" хочется догнать и спросить - нах ты это делаешь?
|
|
|

# 58
22.09.2006, 21:31
|
|
Сообщение от Ines
 хочется догнать и спросить - нах ты это делаешь?
|
а может visalia тока днем этим балуецца
а вапще-то  догони ее и спроси, ага 
|
|
|

# 59
22.09.2006, 21:32
|
|
|
|

# 60
22.09.2006, 21:38
|
|
Кстати, кто-то спрашивал, почему женщины не пропускают... Почему же, пропускают еще как, они просто боятся, что вмажутся в того, кто лезет в их ряд. Зато если не боятся, не пропустят по большей мере потому, что мало кто из мужчин не воспользуется возможностью и не пролезет вперед. Это ж баба за рулем, она пока подумает, пока решится... Вот 90% случаев таких. Конечно, это злит. Хотя я пропущу того, кто застрял не по своей вине (типа уперся в припаркованный грузовик), кто включил поворотник...
А по поводу пробок... там такие малые скорости, что не так велик накал страстей. Сегодня вот было весело... 45 минут ехала вдоль Ярославского и Ленинградского вокзала. Сколько там, метров 400? Стояло все насмерть! И никто не возмущался, если сосед лез куда-то там вбок. Всем пох уже было...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|