|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
09.11.2006, 18:01
|
|
а я свою 16-ти летнюю старушку разогнала до 155.  ... правда в Финляндии, пристроившись на хвост к нервной финке))))
|
|
|

# 52
10.11.2006, 08:33
|
|
А там гайцы не бдят за превышением?
|
|
|

# 53
10.11.2006, 11:59
|
|
там нет гайцов в принципе - они такой фигней не страдают, у них есть видеорадары, и если че, при выезде из страны тебе предъявят счет. Но есть один плюс для нас: перед каждым таким радаром за 300 м есть предупреждение, что сейчас будут мерить скорость, и можно спокойно снизиться до нужной... 
|
|
|

# 54
10.11.2006, 15:56
|
|
Swetik, а у меня приятель один раз нарвался-таки на местных гайцов, или как они там называютца. Говорит, просто белая машина, без мигалок, причем ехали ему на встречу. Развернулись, остановили, выписали штраф. Ехал он, правда, 180.
А так финны постоянно 160 при разрешенных 120 ездят, я тож им в хвост смело встаю, пока не штрафовали ни разу, ттт...
|

# 55
11.11.2006, 00:16
|
|
не спорю, они там быстро реагируют на "летчиков" просто разница в том, что из-за угла "сечь" им не приходится.... Достаточно водиле "лохануться" - нагрянут, либо, как вариант, о чем я и говорила - при выезде предъявят... В общем. ни в том , ни вдругом случае посещение страны в очередной раз будет недопустимо до погашения сего штрафа... Стоит также заметить, что "на хвост" садиться - у них не прокатит - там радар каждого сечет - сама проверяла  хотя ехала "вплотную" за местным...
Самое простое и мудрое - конечно, смотреть оп сторонам, видеть знаки всякие полезные 
|
|
|

# 56
13.11.2006, 10:29
|
|
Мда, поучительно...
|
|
|

# 57
13.11.2006, 13:17
|
|
Swetik, угу, про радары я знаю, просто полагаюсь не только на знаки, предупреждающие о радарах, но и на самих финнов, они наверно знают где можно превышать, а где не стОит)))
Я когда каталась на машине по Испании, мне такой совет дали местные, типа того, что их гайцы все время в одних и тех же местах стоят, ну и про местоположение радаров они тоже знают, поэтому скорость превышают только на "безопасных" участках дороги. Вроде сработало 
|

# 58
21.11.2006, 13:11
|
|
Разгонялся до 180 на перегоне Омск Новосибирск (бетонка, прямая км по 10 участки, машин мало, грех не попробовать) туговато, но пошла бы и дальше, бок заболел, жена локтем тыкала...
|
|
|

# 59
21.11.2006, 13:29
|
|
Сообщение от Mitich
 Разгонялся до 180 на перегоне Омск Новосибирск (бетонка, прямая км по 10 участки, машин мало, грех не попробовать) туговато, но пошла бы и дальше, бок заболел, жена локтем тыкала...
|
Когда я экспериментировала, у меня были похлеще пассажиры - мама, её брат... Только я ехала медленно, пока они бдили, а вот когда вздремнули... 
|
|
|

# 60
24.11.2006, 17:58
|
|
Ехала из Нижнего Новгорода во Владимир,казалось,140-хорошо.
Обратно ехалось веселее,решила погоняться с Тойотой...обидно,было,конечно,когда она 200-с-чем-то включила и быстро скрылась в тумане...
170 мы разгоняемся нормально,а вот что-то большее выжать можно только чуть притормозив,а потом дав газу.У меня получалось 180.Самары,конечно,можно делать,но ВАЗовская 10-ка может и 200 ехать - мой брат доказал на трассе...
Спортивный режим не трогала и питалась тогда исключительно 95м.На 98м гонять не пробовала.Тех,кто пичкает машинку 92м,вообще не понимаю.По паспорту же даже предписано 95м заправлять.Ась?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|