|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
22.09.2006, 08:41
|
|
|
|
|

# 52
22.09.2006, 08:42
|
|
Сообщение от Gravity
 Москву люблю такой какой она была и какая сейчас.Это мой город я тут всю жизнь.Променяю ее только на Сочи и то только после выхода на пенсию.И то подумаю еще не раз.
Наобум сюда ехать не стоит.Крайне тяжело придется.
|
+1 кстати.
|
|
|

# 53
22.09.2006, 09:57
|
|
Скоро сольют в одно, станешь москвичом
|
спасибо ненада. мне и так хорошо. лучше уж вы к нам (с) 
А про ВГ дык думал ты расскажешь чего нить интересное. ну там историю названия и т.п. Я вот лимита пазорная например не знаю почему это место именно так называется. Яндекс конечно рулит, но из уст коренного москвича услышать было бы куда интереснее 
|

# 54
22.09.2006, 10:04
|
|
Юр - не надо в Яндексе- там в оврагах (от Косыгина до набережной) стоят стенды (там все написано - я ито прочитал, а вам стыд и позор, правда я уже не помню не хрена, за искл.того, что это не горы, а овраги
|
|
|

# 55
22.09.2006, 10:20
|
|
там в оврагах (от Косыгина до набережной) стоят стенды (там все написано
|
гм. не видел где там стенды. правда стыд. надо будет поискать. видел только один стенд про животных которые там водятся. В основном ведь на машине туда приезжаешь, а по лесу мы и не гуляем там 
|

# 56
22.09.2006, 10:33
|
|
Сообщение от elo
 Юр - не надо в Яндексе- там в оврагах (от Косыгина до набережной) стоят стенды (там все написано - я ито прочитал, а вам стыд и позор, правда я уже не помню не хрена, за искл.того, что это не горы, а овраги
|
+1 кстати
2 Юра хорош прибедняться. Да те места я знаю хорошо, ибо родная сестра заканчивала МГУ да и много других родственников и знакомых. В детстве там практически вырос, так как жил неподалёку.
Но яндекс тебе расскажет больше об истории, а я могу только из жизни, но это уже мемуары получаются, что не форматно для курилки.
|
|
|

# 57
22.09.2006, 13:31
|
|
Сообщение от Tim
 а по лесу мы и не гуляем там 
|
ты за всех то не говори!
Сержег в том лесу каждый кустик знает! 
|
|
|

# 58
22.09.2006, 13:38
|
|
|

# 59
22.09.2006, 13:54
|
|
Без штуки енотов на человека даже не жизнь, а выживание. А если ещё семья, то без двух.
Факт! Я уже просто в шоке от цен.  Квартирка (задрипанная) -500-600, попить пивка 50. О ценах на теток вооще молчу  . Если б так доходы расли как цены.... А если по теме то могу заявить авторитетно  (всю Россию облетал) , Если б я выбирал место жительство то это был бы Нижний: по деньгам хорошо и вааще комфортно...
|
|
|

# 60
22.09.2006, 14:11
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка