|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
28.04.2012, 12:25
|
|
Сообщение от Sokolik
 а вдруг Пашке именно красные вставляю?
|
х\з... карочи я поехал  следите за новостяме (смайлег подкрадывающийся на бАлшой машине к асэцэхимкинах)
|

# 52
28.04.2012, 12:26
|
|
Сообщение от WENT
 я надеюсь не зеленую ?
|
Не, настоящую шоколадную..питерский филиал привез...фабрики Крупской)
|

# 53
28.04.2012, 12:30
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Не, настоящую шоколадную..питерский филиал привез...фабрики Крупской
|
и в то время када более миллиарда человек на планете испытывают голод и не доедают, ты в одно лицо хомячишь шоколад фабрики Крупской ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 54
28.04.2012, 12:31
|
|
Сообщение от WENT
 ты в одно лицо хомячишь
|
почему ж в одно? 
В одно лицо плюс весь Питер 
|
|

# 55
28.04.2012, 12:35
|
|
Сообщение от Anna Maria
|
а у вас чо денех нету шоп купить себе...
|

# 56
28.04.2012, 12:39
|
|
Сообщение от Anna Maria
|
Стыдитесь !!!! А знаете ли вы. что на плантациях в Африке для сбора какао бобов используют детский труд. Бедные детки негритятки за плошку похлебки целыми днями на жаре собирают это какао, таскают тяжеленные мешки и еще получают люлей от начальника плантации. А вы сидя в прохладных офисах, разъезжая на машинах с кондиционерами и не поднимая ничего тяжелее шариковой ручки пользуетесь плодами их труда. Люди!!!!! Покайтесь публично ! 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 57
28.04.2012, 12:41
|
|
Сообщение от WENT
 Люди!!!!! Покайтесь публично !
|
ога. и зашлите помощи бедным деткам))) деньгаме сдавать мне, жратвой и шмоткаме отцу Сергийу 
|

# 58
28.04.2012, 12:45
|
|
Сообщение от pauk740
 жратвой и шмоткаме отцу Сергийу
|
шмотке мне не нужны, ибо одежда форменная. жратва тож - я питаюсь солнечной энергией. вот огненной воды надо для того, чтоб обряды правильно проводить. 
|
|
|

# 59
28.04.2012, 12:45
|
|
Сообщение от WENT
 и в то время када более миллиарда человек на планете испытывают голод и не доедают, ты в одно лицо хомячишь шоколад фабрики Крупской ?
|
да я наглая и апсалютна не интересующая проблемами мирового коммунизма нимфа зла))))))
|

# 60
28.04.2012, 12:48
|
|
Сообщение от WENT
 вот огненной воды надо для того, чтоб обряды правильно проводить.
|
ты пропагандируешь детцкий алкоголизьм!(с)
Сообщение от СветоМагиЯ
 апсалютна не интересующая проблемами
|
проблемы индейцеф шерифа ниипут(с)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|