|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
09.10.2006, 14:41
|
|
дружбе уже лет 17.  ... очень ценим наши отношения и стараемся их не утратить...  (знакомы
|
|
|

# 52
09.10.2006, 15:24
|
|
Сообщение от Багира
 Согласна. Только настоящих подруг очень мало. У меня одна действительно настоящая подруга и две близкие. Все проверяется временем и обстоятельствами. Были и очень большие разочарования в людях, которым доверяла. Неприятно об этом даже вспоминать. Как правило настоящие подруги это с детских лет. Все кто был потом так в основном и остались приятельницами.
|
Есть дружба женская, проверено и временем и обстоятельствами.  У меня друзья "древние", со школы. Причем, как бы жизнь ни разводила нас, если проблемы какие возникают, стараемся друг другу помогать. У меня вот был страшный период этим летом, так спасли именно старые друзья, причем, те, с которыми друг друга только с праздниками поздравляли по телефону годами. А вот оказалась в беде, ежедневно со мной нянчились. Приятно. И спасибо им. 
|

# 53
09.10.2006, 16:18
|
|
|
|
|

# 54
09.10.2006, 17:22
|
|
Сообщение от Docker74
 не,Андрюх, не согласен! если настоящий друг, он тебя и с семьей примет!!! а если сам залег на дно, ну значит не особо и друг он тебе был!
|
+1 Согласна, согласна. Друг, который принимает тебя исключительно, а не твою жизнь и семью - эгоист просто может быть?  ведь друзья, они всегда на твоей стороне, НО не стороне твоей любви, это известно. И не потому, что они плохие, а так уж люди устроены. 
|

# 55
17.10.2006, 10:18
|
|
Сообщение от Docker74
 не,Андрюх, не согласен! если настоящий друг, он тебя и с семьей примет!!! а если сам залег на дно, ну значит не особо и друг он тебе был!
|
кмк речь не о том примет с семьей или нет. Просто "семейные узы" ну...уменьшают время выделяемое друзьям. имхо.
|
|

# 56
01.11.2006, 17:44
|
|
Верю с мужскую дружбу, а в женскую - нет. Были поводы (не смертельные) проверить - оказалось - фигня. Подруги есть, пока они не обзавелись мучинами постоянными, а как только искомые на горизонте появились - все, "извини, дорогая, решай свои проблемы сама, а у меня нет времени".
Может это только у меня такой печальный опыт потери подруг? 
|
|
|

# 57
13.11.2006, 01:13
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 Забыл ещё написАть, что большую роль в развале друзей имеют "семейные узы", ибо как все поженились, сразу на дно канули. Спасибо, женщины !
|
согласен хотя и в нашем возрасте еще ни кто не женился но как тока у друга появляется девушка и более менее серьезные отношения он сразу из коллектива пропадает а если девушка нехороший человек и ей твои друзья не нравятся то ты автоматом меньше с ними общаешься и т.п. опыт имеется слава Богу избавился от этой нехороший человек спасибо самому себе и друзьям что не бросили в нужный момент 
|

# 58
13.11.2006, 16:24
|
|
глюк.
|
|
|

# 59
13.11.2006, 16:24
|
|
Ну даже если девушка (супруга) хороший человек  , все равно время, уделяемое друзьям, существенно сокращается. Подруги в таком случае тоже частенько идут куда подальше. Просто потому что в сутках как было, так и осталось 24 часа, а обязанностей-то прибавилось.
|
|
|

# 60
13.11.2006, 17:36
|
|
Лучший друг я и подушка.
Женской дружбы не существует. Может только в пенсионном возрасте. Была одна "подруга", теперь нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|