Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
NataliSa вне форума NataliSa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   28.09.2006, 16:32
Сообщение от Majirel Посмотреть сообщение
В общем, готовься...
Поняла тебя на все 100% спасибо,Пойду готовится заранее
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   29.09.2006, 13:32
Вообщем не сдала я... Гаец сказал... да мало ли что он там сказал!
Вообщкм отойду, всё расскажу, а сейчас просто немогу... расстроена слишком... ПРОСТИТЕ ТЕ, КТО ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ,БОЛЕЛ, Я ВАС ПОДВЕЛА,НЕ СМОГЛА ГОРОД СДАТЬ ТЕПЕРЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТНИЦЫ... Ссори...
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   29.09.2006, 13:56
Сообщение от NataliSa Посмотреть сообщение
Вообщем не сдала я... ПРОСТИТЕ ТЕ, КТО ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ,БОЛЕЛ, Я ВАС ПОДВЕЛА,НЕ СМОГЛА ГОРОД СДАТЬ ТЕПЕРЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТНИЦЫ... Ссори...
Глупости все это , что значит подвела? Ничего подобного...
Ну не сдала город, подумаешь... Через неделю сдашь. Теорию сдала, площадку сдала - уже 2/3 пути пройдено. Считай, что у тебя передышка. И вообще, торопиться не куда . Если были какие-то ошибки, теперь ты их знаешь, учтешь в следующий раз.
Я повторюсь - сама сдала на В/У только со второго раза. Вообще-то даже считаю - хорошо, что не с первого! Если бы сдала сразу, то, наверное, после, за рулем своей машины, чувствовала бы себя слишком самонадеянной - как же, права получила, сама, да еще с первого раза... От такого и голова кругом может пойти . А так... да, получила, сама, но со 2-й попытки . Скромность девушке к лицу
В общем, заканчивай переживать
Хороших выходных...
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   29.09.2006, 19:36
Великих людей никогда сразу не признавали!
werefish
Старый #55   29.09.2006, 20:00
Вообщем не сдала я... Гаец сказал... да мало ли что он там сказал!
Вообщкм отойду, всё расскажу, а сейчас просто немогу... расстроена слишком... ПРОСТИТЕ ТЕ, КТО ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ,БОЛЕЛ, Я ВАС ПОДВЕЛА,НЕ СМОГЛА ГОРОД СДАТЬ ТЕПЕРЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТНИЦЫ... Ссори...
не растраивайтесь.
с первого раза самостоятельно - город никто не сдаёт... это традиция такая...
слабоваты чайники проив гайцов матёрых...

всё нормально будет
Majirel вне форума Majirel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   30.09.2006, 17:37
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
не растраивайтесь.
с первого раза самостоятельно - город никто не сдаёт... это традиция такая...
слабоваты чайники проив гайцов матёрых...всё нормально будет
Должна признать, что город в первый раз, как правило, из девушек никто не сдает. Прям патриархат какой-то там. Мало кто сдает город и из ребят. В моей группе с первого раза вообще сдали только трое. Группа была из 25 человек. Зато во второй раз в основном сдавали девчонки.
Ну и по секрету... Ребята, которые пересдавали город, 50% из них сдали по договоренности, а девчонки на 90% самостоятельно! Статистика автошколы...
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   02.10.2006, 09:50
Прива Всем! Короче дело было так :
Презжаю значит в автошколу, здаю ПДД, а нас вообще в группе было 33 чела, ну вообщем около 6 не прошли,не сдали ПДД. Поехали на площадку, видя как все не решаются ехать первыми, сажусь в машину я! Без помарок делаю бокс, смейку, и эстакаду. На тот момент у меня вообще эмоций никаких не было, поэтому наверное и проехала без запинки. Спасибо Светланке(Majirel )! Настроила на нужную волну! Была спокойна как никогда Потом город... садились по четверо в машину. двое учащихся ,инструктор, и Гаец... (дядя весёлый, но ...) Вообщем поехала я первой смотрю, пешеход встал на разметку и ждёт когда проедет авто, что бы пройти, а смысл был в том, что ждал то он встречное авто, а оно не хотело ему уступать!Ну и следовательно, если он не уступает, то мне можно проехать, т.к. пешеход не на моей полосе стоит(знаю что бред несу, но обидно!!! Вообщем я слегка притормозила перед переходом,и смотрю, а та машина уже не переход выезжает, ну я и поехала тоже, а она(падла такая) остановилась на переходе и пропустила пешеходов, ну а мне уже было поздно тормазить Я уже половиной машины на переходе была. Все в машине молчали, когда я пересаживалась. Гаец меня спросил,видела ли я переход?И пешеходов? Я ответила положительно, ну и обьяснила ему ситуацию, а он... Вообщем всеравно зачет не поставил! И следовательно из нашей группы по итогам сдачи сдало лиш 3 чела из 33... Вот рогатые отродья эти Гайцы, знать к зиме готовятся. раз решили денег срубить с нас ещё... Теперь до четверга мне ещё без прав ходить...
Начинающий клаббер
Старый #58   02.10.2006, 10:41
Натали!
Вы просто молодец! Так здорово настроились на экзамен, что вели машину совершенно не напрягаясь. Только этим можно объяснить тот факт, что Вы смогли увидеть и оценить дорожную обстановку, принять СОБСТВЕННОЕ решение. Проблема в том, что Ваше решение не совпало с решением этого конкретного гайца.
Я сделал из всего этого два вывода:
1. Вы уже состоялись, как водитель, и я не боюсь встретить Вас на дороге.
2. Следующий шаг скорей всего приведет к намеченной цели, ведь Вы уже у самой черты, за которую нужно переступить только раз в жизни.
Удачи!
Majirel вне форума Majirel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   02.10.2006, 12:24
Вообщем поехала я первой смотрю, пешеход встал на разметку и ждёт когда проедет авто, что бы пройти, а смысл был в том, что ждал то он встречное авто, а оно не хотело ему уступать!Ну и следовательно, если он не уступает, то мне можно проехать, т.к. пешеход не на моей полосе стоит(знаю что бред несу, но обидно!!! Вообщем я слегка притормозила перед переходом,и смотрю, а та машина уже не переход выезжает, ну я и поехала тоже, а она(падла такая) остановилась на переходе и пропустила пешеходов, ну а мне уже было поздно тормазить Я уже половиной машины на переходе была. Все в машине молчали, когда я пересаживалась. Гаец меня спросил,видела ли я переход?И пешеходов? Я ответила положительно, ну и обьяснила ему ситуацию, а он...
Ну случилось и случилось... В общем-то экзамены сдают тупо по ПДД. Решение принимать хорошо, но гайцем это не нравится. Бесполезно что-то объяснять, если гаец считает, что ты что-то нарушила.

Когда мне надо было пересечь пешеходку на нее выскочили "вьюноши", кажись датые. Я встала в крайнем левом, ребята встали на пешеходке - собирались поймать тачку. Инспектор спросил, почему не еду. Я сказала, что по ПДД обязана пропустить пешеходов. Инспектор - они стоят; я - они пьяны, кто-то может выскочить под колеса. Инспектор - я сказал поехали; я - ну раз это Ваш приказ, то нарушений с моей стороны не будет! Потом гаец сказал - "здесь останови", а там знак "Остановка/стоянка запрещена". Я - "это провокация или приказ?" Гаец - "найдите место для остановки, вы сдали экзамен".

Так что NataliSa, учти и это! И не поддавайся эмоциям... Кто-то сказал - "И это пройдет..."

ЗЫ: Не теряй настрой... ежелить чего... добавлю
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   02.10.2006, 13:28
Сообщение от Jorik Посмотреть сообщение
Натали!
Вы просто молодец! Так здорово настроились на экзамен, что вели машину совершенно не напрягаясь.

Спасибо!

Проблема в том, что Ваше решение не совпало с решением этого конкретного гайца.
Да уж, конкретного... конкретнее некуда К нему мой дядька (гаишник)(Эх,не хотела к нему обращаться,хотела всё по чесному сдать...) потом зашёл... нет не мордочку красить и ругаться, просто увидя меня расстроенной пошел к дяде Гайцу и тыкнул ему на его не внимательность,т.ч. меня ещё упрекнули, что я поздно сообщила об несдаче. Вообщем сказали прова будут в четверг, в день перездачи... Как то всёравно не по честному получается...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка