|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
13.09.2006, 16:17
|
|
Пашка! горжусь тобой!!! 
|
|
|

# 52
13.09.2006, 22:20
|
|
Хочу пожелать всем нам и нашим детям отсутствия приключений на дорогах. Растут две соплюшки, честно страшно за них.
|
|
|

# 53
14.09.2006, 11:16
|
|
Сообщение от SuperBison
 А где, в каком месте это произошло? Похоже, что я знаю водителя этого Матиза... точнее водительницу...
|
Действо происходило на Волоколамке
|

# 54
14.09.2006, 11:57
|
|
Я как-то усадила мужика на копот, пьяный вышел из-за фуры прямо под колеса, хорошо, что скорость бюыла небольшая, да еще и зима, одежда смягчила удар, так что я его подняла, ощупала, спросила, все ли нормально, он только шапку напялил и потопал дальше, а я села и уехала, даже испугаться не успела...
Может я один из них...
|
|
|

# 55
15.09.2006, 14:41
|
|
Да сейчас что дети что взрослые, бывает такие попадаются, идут посреди дороги и не отходят, а сами напрягаются – экстрималы. А женщины с колясками – опасность, ходят, где хотят и как хотят.
Нужно нам самим быть внимательными!
|
|
|

# 56
15.09.2006, 14:46
|
|
Я взял за правило тормозить и пропускать, так сразу легче стало, даже раздражаться меньше стал за рулем....
Тока када спешишь напрягает, но уже тоже не сильно, т.к. быть убийцей я нехочу!
|

# 57
15.09.2006, 15:08
|
|
Ага, я тоже часто пропускаю и пешеходов и машины, но бывает только остановишься пропустить, куча нервных придурков начинает лезть и с права и слева.
Вчера, плотный поток, я останавливаюсь пропустить встречку (Элантру), поворачивающую налево, он машет мне рукой, дает по газам, а в этот момент урод который был за мной (Б4), справа по обочине меня объехать решил и чуть не убрался в бочину Элантры. Дык он сам так обосрался, я видел его глаза!
|
|
|

# 58
15.09.2006, 15:15
|
|
Сообщение от Petrovitch
 т.к. быть убийцей я нехочу!
|
никто не хочет, но все под Богом ходим.
И не дай Бог... никому
|
|
|

# 59
15.09.2006, 15:16
|
|
Ну от дебилов за рулем - никто не застрахован!
Я се на жопу такого словил......... терь вот кукую без машины неизвестно скока еще.......
|

# 60
15.09.2006, 15:26
|
|
Начальнице соседнего отдела в пробке,тронулись со светофора кинулась на капот пьяная в драбадан бомжиха, разбила головой лобовуху, снесла зеркало и легла рядом и давай орать. Скорость говорит была 15 км, тока тронулась да еще и пробка...В итоге всех разбирательств гаишники выманили 500 амер рублей,забрали права и пока тихо...еще правда должен быть разбор...неизвестно чем кончится и отдадут ли права...
так то воттттт....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|