|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
15.02.2012, 16:38
|
|
Сообщение от UrizD
 расказывай, куле
|
стоят два сослуживца, разговаривают. один другому говорит:
-ты знаешь, мой начальник такой кондом и пи*ар.
второй начинает ему подмаргивать и делать знаки. первый оборачивается и видит, что его начальник стоит у него за спиной. и говорит: не, ну я в хорошем смысле.
|
|
|

# 52
15.02.2012, 16:42
|
|
Сообщение от WENT
 в хорошем смысле
|
мляяя... не могу себе прецтавить что может быть хорошим смыслом для питара 
|

# 53
15.02.2012, 17:10
|
|
У меня Джук с турбомотором. Сегодня еду по трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий (это в Кемеровской обл.). За бортом минус 27, скорость около 140 км/час. Вдруг из под правой передней колесной арки повалил дым. Я быстренько торможу и прижимаюсь к обочине, а сам думаю, что за хрень там может быть с колесом.
Только остановился, дым попер из подкапотного пространства. Выключаю зажигание, дергаю капот, зачем-то в суматохе надеваю перчатки и шапку спортивную. Открываю капот, а оттуда огонь мне в лицо со стороны турбы и выпускного коллектора.
Я сразу шапку то схватил и попытался огонь закрыть. Ни как. Соображаю, что достать огнетушитель из сумки в багажнике не успеваю и скачу на обочину за снегом. Снегом кое-как закидал пламя. Когда дым и пар прошел, посмотрел внимательно двигатель, все естественно в масле, а масляный щуп выдавило из своего места. Почти все стало понятно. Посмотрел уровень, практически в норме, завел и стал ждать эвакуатор, который кстати вызывал через Московское представительство. Первоначальный диагноз у дилера был ожидаем: из-за перемерзания магистрали, отводящей картерные газы, выдавило щуп и масло, попавшее на коллектор загорелось.
Первое предложение дилера было таково: все проверить и если нужно заменить ( ну возможно, сальники, прокладки и т.д.), все помыть и заменить масло и фильтр, за счет дилера и предоставить 20-ти процентную скидку на всё последуещее гарантийное обслуживание. Машина приобреталась в конце сентября 2011 года у официального дилера в г.Новокузнецке. Пробег 10 000 км, первое ТО прошла.
|
 ((((((((
Катюба, ручку позолоти всему клубу и я тебе скаджу что тебя ждет в близлежайшие полгода  а может года три 
|

# 54
15.02.2012, 17:23
|
|
а я говорю, некуй ездить в такой мороз. не полезно это ни разу. а случай не выдающийся - почти на всех моделях случаеццо (у нисцана уж точно). а уж если решил эксплуатировать ав-ль в таких жестких условиях - его для этого специально готовить нада, а не так, шо вот руль, педали, сел и поехал. вот таким наездникам и поделом 
|
|
|

# 55
15.02.2012, 19:44
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=164398
|
а также как обычно идиотские комменты 
кста, она сегодня приезжала в трейд-ин, а/м сдавать 
|
|
|

# 56
15.02.2012, 20:20
|
|
Сообщение от katu6a
 тогда предскажи мне будущее хотя бы на полгода вперед
|
зачем тебе это?
пускай сюрприз будет)))
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Servicewoman
 она сегодня приезжала в трейд-ин, а/м сдавать
|
вот после такой хозяйки кто то машину купит... не завидую
Последний раз редактировалось Vika&vika, 15.02.2012 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 57
15.02.2012, 20:23
|
|
|

# 58
15.02.2012, 20:32
|
|
|

# 59
15.02.2012, 20:35
|
|
Последний раз редактировалось Servicewoman, 15.02.2012 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 60
15.02.2012, 20:38
|
|
Сообщение от Servicewoman

да пока хз, ценник вроде озвучили ей, про остальное пока неизвестно)))
|
плахие вы людишки 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|