|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
06.09.2006, 16:14
|
|
Сообщение от proletariat
 вчера пила? или уже марщины?
|
вот тебе за это 
|

# 52
06.09.2006, 17:42
|
|
Общаюсь абсолютно без проблем, даже ,сказала бы дружу.Так как знаем друг друга достаточно хорошо, частенько друг друга эмоционально реанимируем, даем советы.Вообщем плохо ни с кем не расставалась, чему очень рада)
|
|
|

# 53
06.09.2006, 18:27
|
|
Сама продолжение общения после разрыва не провоцирую... Но если чел ко мне тянецо и мне с ним интересно РАЗГАВАРИВАТЬ вай нот, как говорится...
С одним вообще не общаемся, друг друга ни с чем не поздравляем, но если че, идем на выручку друг другу. За что его ценю.
Он, в частности, меня посрекди ночи из ментовки забирал, когда на меня напали... А это дорогого стоит...
С кем то общаемся постольку поскольку... Я вообще дружелюбный человек... 
|
|
|

# 54
06.09.2006, 19:17
|
|
Сообщение от visalia
 Он, в частности, меня посреди ночи из ментовки забирал, когда на меня напали...
|
Это как так? На тебя напали и в ментофку забрали?
|
|
|

# 55
06.09.2006, 19:55
|
|
С бывшими стараюсь не общаться, хотя иногда нахлынут воспоминания и рука тянется к мобильнику позвонить или написать.........но с некоторых пор я лишила себя этого "удовольствия" расходясь с человеком стираю все его телефоны и адреса.........Как говорится умерла так умерла
|
|
|

# 56
06.09.2006, 20:12
|
|
За себя не скажу.
Шеф своей бывшей купил квартиру и положил "пенсию" 1500уе. Хотя расстались они при интересных обстоятельствах - она свалила в Испанию, нашла там себе какого-то мачо, жила там с полгода, потом тот её бросил.
|

# 57
06.09.2006, 20:15
|
|
Сообщение от Логин
 За себя не скажу.
Шеф своей бывшей купил квартиру и положил "пенсию" 1500уе. Хотя расстались они при интересных обстоятельствах - она свалила в Испанию, нашла там себе какого-то мачо, жила там с полгода, потом тот её бросил.
|
Зашибись мужчина!!!! Он свободен! 
|
|
|

# 58
06.09.2006, 20:19
|
|
Хараша,змийука))))))
|

# 59
06.09.2006, 20:36
|
|
Со всеми апщаюсь, встречаюсь... у миня их всего-то...
а чО? подарки там всякие на ДР, мат.помощь опять же, если припрет  а!!! и ишчо, на психотерапевта тратицца не надо 
|
|
|

# 60
06.09.2006, 21:00
|
|
Serzhik и, опять же, бесплатный трансфер с ВГ... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|