Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #51   30.08.2006, 09:57
У нас? Есть. Вахты по 11 часов. На буровой. В Новом Уренгое, Бузулуке, Радужном. 2-3 штуки в месяц.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #52   30.08.2006, 09:57
вот у хозлов бяда так бяда:

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...4446_bod.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...30055057.shtml
Старый #53   30.08.2006, 09:59
2dmitmil: http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...6/08/30/111814
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   30.08.2006, 09:59
Слышьте нефтяники а вакансий у вас нет?
есть их у нас:

ПОЗИЦИИ

г.Москва

• Высококвалифицированный специалист по морской безопасности с опытом работы в нефтегазодобывающих компаниях, специализирующийся в области экологической безопасности морских объектов - нефтегазовых платформ, причальных сооружений, танкерного флота, танкерных перевозок, а также в вопросах пожарной, промышленной безопасности и охраны труда на морских объектах нефтегазодобычи и перевалки нефти (портовые сооружения).

г.Красноярск, Красноярский край

• Руководитель отдела согласования нефтегазодобывающего предприятия в области капитального строительства (г.Красноярск).
• Руководитель отдела организации буровых работ нефтегазодобывающего предприятия (г.Красноярск).
• Руководитель отдела транспорта и вахтовых перевозок нефтегазодобывающего предприятия (г.Красноярск).
• Ведущий инженер-строитель (технадзор – обустройство, трубопроводы, нефтепромысловые сооружения). Работа вахтовым методом на месторождении.

г.Южно-Сахалинск

• Руководитель направления геологии и разработки (Научно-исследовательский проектный институт) с опытом проектирования разработки месторождений, мониторинга проектов разработки нефтяных месторождений, организации и проведения работ по созданию геологических и гидродинамических моделей нефтяных месторождений.
• Руководитель направления обустройства месторождений (Научно-исследовательский проектный институт) с опытом проектирования обустройства месторождений, знанием конъюктуры рынка научно-проектных услуг нефтедобывающей отрасли.
• Менеджер по качеству (нефтедобывающее предприятие) с опытом разработки концепции построения системы управления качеством и состава необходимых документов, определяемых требованиями международного стандарта ИСО 9001-94, разработки процедур системы менеджмента качества для управляющей организации, контроль за внедрением внутренних проверок системы управления качеством, оценка ее готовности к сертификации и т.д.
• Высококвалифицированный специалист по сейсморазведке (нефтедобывающее предприятие) с опытом работы организации, координации, экспертного сопровождения обработки интерпретации геолого-геофизических данных.

• Высококвалифицированный специалист по геологическому сопровождению разработки месторождений (нефтедобывающее предприятие)

(нефтедобывающее предприятие) с опытом руководства и контроля геолого-геофизического сервиса при бурении, опробовании, аналитических исследованиях керна, шлама, флюидов и т.д.

• Ведущий инженер по бурению (нефтедобывающее предприятие) с опытом работы по анализу материалов бурения скважин, подготовка заданий и исходящих материалов для проектов предстоящих работ и контрактов, контроля работы подрядчиков на услуги по бурению скважин и т.д.

• Высококвалифицированный специалист по интерпретации сейсморазведочных данных (нефтедобывающее предприятие) с опытом работы интерпретации и анализа сейсморазведочных данных 2D\3D для подготовки материалов к проектированию ГРР и подсчету запасов, опытом разработки структурного каркаса постоянно действующих геологических моделей месторождений.
Старый #55   30.08.2006, 10:00
Сообщение от MOSST
Может вы из первых рук знаете
Смаря скока нальешь
Старый #56   30.08.2006, 10:01
Сообщение от weiss
У нас? Есть. Вахты по 11 часов. На буровой. В Новом Уренгое, Бузулуке, Радужном. 2-3 штуки в месяц.
А в Москве? Я не могу далеко. Ребёнку всего 7 месяцев- и в такое ж. Тем более что-то мало бабла для такой ж. Если бы 4-5, тогда пришлю резюме в течение минуты :D
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #57   30.08.2006, 10:03
Налью и сразу много
Но может чо в Москоском регионе есть, а :?:
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   30.08.2006, 10:03
2dmitmil:
типо пашем изовсехсил...главна шоп не снижались ИМХО.
Старый #59   30.08.2006, 10:03
А у меня следующие пазитифы:
- послезафтро осень (люблю, меланхолия аццкая, бабье лето нравеццо) Кстати, осенью просыпаются романтические позывы у Царя - алярм тоталь!
- конец дачного сезона (мляяяяя, дождалсо! Заколебало оно меня караул как)
- скора в голандию поеду тюльпаны созерцать
- почее.
Старый #60   30.08.2006, 10:03
вчера ехал домой 1,5 часа.
Долбаный Андропов

Сильно пацарапал диск, пытаясь избежать столкновения с зубилом, который безбожно подрезал меня на Андропова. Скорость была км 20-30 в левом ряду. Тормозить не успевал, пришлось резко вырулить в сторону бордюра. (((((
Следущим, кого подрезало Зубило через минуту стал Прадо. Пробка, стоим. Из Прадо вышел огромный мужик (который видел как резанули меня), посмотрел на мой диск (я на улице стоял). Подошел к зубилу слева, не говоря не слова, трахнул водилу головой, видимо, об руль пару раз. Сломал оба зеркала. Сел за руль и поехал.

Народ ржал вокруг.
Россия.