|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
09.12.2011, 21:12
|
|
Сообщение от Khimeka
 другой город?
|
да, т.к. предприятия корпорации разбросаны по всей европейской части страны... сложность в том, что жена тоже занимает руководящую должность с хорошей з/п и если срываться мне, то придется и ей искать достойную замену своей нынешней работе... посему ищу пока внутри города... время покажет, может и измениться что то в мировозрениях и вообще в деревню сорвемся, радикально изменив вообще сферы деятельности 
|

# 52
10.12.2011, 16:16
|
|
Сообщение от Panterik
 если вы не поднимете я уйду нормальный начальник, подпишет заявление прям в туже секунду и такому подчиненому под зад ногой даст. 
|
Нормальный начальник взвесит все за и против.
Он в этот момент может оказаться на переправе, когда финансовые потери при поиске нового сотрудника сильно перекроют потери от подъёма з/п.
|

# 53
10.12.2011, 19:11
|
|
По сабжу (т.е. для Олечки) просто один совет: учитывай также стабильность должности. С большой вероятностью ожидается скорое повторное нашествие северных пушистых зверьков, и в этом случае важно не оказаться вне игры ни там, ни тут.
|
|
|

# 54
10.12.2011, 19:34
|
|
хм...
очень мало вводных для грамотного решения задачи.. )
как правило - прыганье с одного место на другое в разных организациях характерно для менеджеров не выше среднего звена
для более высокого уровня должностей -такое прыганье приводит только к потере времени -а время как известно -это единственно невосполнимый ресурс у человека
ну естественно -если нет каких то других обстоятельств, близких к форс-мажорным
ИМХО )
|
|
|

# 55
10.12.2011, 19:43
|
|
Сообщение от Логин
 Нормальный начальник взвесит все за и против.
.
|
когда сотрудник приходит и говорит либо поднимай, либо я уйду - то пнх отседава, незаменимых нет 
а если пришел и сказал я вот это и это делаю, и тут вот тоже - подними, да в этом случае подумает, не поднимет, значица можно валить 
|

# 56
10.12.2011, 19:57
|
|
Сообщение от Panterik
 то пнх отседава, незаменимых нет
|
Порой много воды утечет пока найдешь адекватную замену. Но и потакать таким требованиям тоже не рекомендуется.
Из опыта . У нас недовольные сотрудники приходили с таким ультиматумом к боссу. Тут же были уволены, а на их место наняли других с з/п в 10-15 % выше. Ну как так? А вот так! Политика руководства, панимаишь..
Но, в последние два года, руководство изменило свое мнение и старается удержать квалифицированных работников разными путями ( но только не в ущерб себе  )
|
|

# 57
10.12.2011, 20:21
|
|
за все время работы со своим руководителем, я подошла только один раз попросила повышение  все остальные разы, она повышала сама 
|

# 58
10.12.2011, 20:30
|
|
Катюха-умница
|

# 59
10.12.2011, 21:32
|
|
Сообщение от Panterik
 я подошла только один раз попросила повышение
|
И? Какой из вариантов сработал? Оказалась незаменимой или пнх?
|

# 60
10.12.2011, 21:43
|
|
Почему работодателю проще послать и взять человка но дороже : если повысить так одному то завтра у тебя таких же будет 10 (20,...)
Никто ж язык то за зубами держать не умеет.
Еще одна "уловка".
Допустим, у тебя есть некий пул денег, на который ты можешь изменить фонд зпл отделу. Пусть это 15%, например. От суммы зпл всех сотрудников.
А у тебя есть чел который тебе нужен и ты знаешь что он ждет 100%.
зовешь его.
Объясняешь что так и так, могу тебе дать 100%, но тогда твои коллеги (этот, этот и вон тот) получат йух. Я тебя ценю и нкто про это не узнает.
Делаем?
Ответ как правило "нет", человек получает свои 20% (часть за счет откровенных дэбилов которым итак планировался йух) и щаслиф тем что он не говно. Работает реально
Начальник не выглядит говном в глазах опдчиненного.
Потому как позвал, открылся, пошел навстречу и объяснил что можно и как, а выбор уж кагбэ за подчиненным...
Я практикую. Иногда
Акуле делать. Бюджеты и т д
Последний раз редактировалось Tsar, 10.12.2011 в 21:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|