|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
21.08.2006, 15:22
|
|
Сообщение от spoilt
границей,
|
Что на границе, кста? Какими деньгами платили за дорогу? Страховку брали? Контроль вообще есть?
|
|
|

# 52
21.08.2006, 16:57
|
|
Проскакивала новость, что с 1 января МГТС заберёт у ОПСОСов все прямые номера. И их из кода 495 типа переведут в 958.
Кто чё знает?
|

# 53
21.08.2006, 17:15
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Roberta
Кос, видел вчера аврию на повороте на Молоково?
как там с пострадавшими не знаешь?
одна из машин показалась знакомой
|
редко там езжу. Аварии там каждые выходные.
Вчера весь день прокаталсо по Москве по делам.
Вечером чуть не поймал хача на 2107-ке в павороте с Подольских Курсантов на ул Востряковский проезд в западном Барюлёво. Этат п#дар обгонял по встречке скопление машин на этом повороте. Я тормозил в "пол" по мокрой дороге, была бы лобовуха, разошлись в 30 см. Сзади в занос пошёл Range Rover, ехавший за мной.
в 11 вечераза 45 минут сьездил встретил друга во Внуково и обратно.
20 минут Внуково - Видное. 8)
|
Прошу следить за тем, что говоришь, т.к. я сам "хач", как ты выразился и это оскорбляет меня, т.к. есть правила форума и странно что за это нет бана или предупреждения. По идеи есть такие правила(В форуме категорически запрещается разжигание национальной розни, пропаганда рассизма и фашизма, а также оскорбление людей любых национальностей и этнических групп.) Водитель есть водитель и от того что он "хач" ничего не меняется, знаешь сколько в день мне такие попадаются, но я их не делю на "хачей" и русских.
|
|
|

# 54
21.08.2006, 17:21
|
|
Сообщение от Muranello
Сообщение от spoilt
границей,
|
Что на границе, кста? Какими деньгами платили за дорогу? Страховку брали? Контроль вообще есть?
|
На границе - длиннющая пробка из грузовиков. Контроля не было никакого, я сначала даже не понял, что границу пересек.
Купил грин-карту за 500 р, нигде не проверили, но, говорят, надо. Потом на дороге два блок-поста с оплатой белавтострады - по 15 руб каждый.
Везде берут российские рубли, хотя на одной заправке не было сдачи, пришлось выгрести остатки белорусской наличности и пилить 30 км до следующей приличной заправки, где уже проблем не было. Оптимально - заправляться без сдачи, конечно.
Бенза 95 - 22 рубля, Дизель - около 16. 8)
|

# 55
21.08.2006, 17:26
|
|
Сообщение от Логин
Проскакивала новость, что с 1 января МГТС заберёт у ОПСОСов все прямые номера. И их из кода 495 типа переведут в 958.
Кто чё знает?
|
Есть такая тема, ага. Щас всем присваивают кривые, чтоб было по два номера, как у остальных операторов. Сначала начнет все определяться через ж., а потом вполне возможно, что и начнут отжимать прямые номера. Или протсо разделят тарифы и взвинтят цены на 495.
|

# 56
21.08.2006, 17:26
|
|
Сообщение от spoilt
Купил грин-карту за 500 р,
|
Где их продают?
|
|
|

# 57
21.08.2006, 17:34
|
|
Сообщение от spoilt
Есть такая тема, ага. Щас всем присваивают кривые, чтоб было по два номера, как у остальных операторов. Сначала начнет все определяться через ж., а потом вполне возможно, что и начнут отжимать прямые номера. Или протсо разделят тарифы и взвинтят цены на 495.
|
Дык, пчеловоды давно уже к прямому 495 добавили кривой 903. Спрашивается, нах мне второй кривой код?
Сл езу с этого тарифа адназначна. 
|

# 58
21.08.2006, 17:45
|
|
Сообщение от Логин
пчеловоды давно уже к прямому 495 добавили кривой 903.
|
скоро не полько пчелоВоды , но и все другие Воды , а также гордские номера будут с трехзначным кодом.
уже имею удовольствие - на домашнем 499
все там будем 
|
|
|

# 59
21.08.2006, 18:07
|
|
Сообщение от Muranello
Сообщение от spoilt
|
Где их продают?
|
На заправке перед таможней, и есть еще после российской таможни такая очень заметная поляна с крупными банерами про страховку и грин-карты. Не проедешь, если свотреть по сторонам будешь. ;)
|

# 60
21.08.2006, 18:19
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Muranello
Сообщение от spoilt
|
Где их продают?
|
На заправке перед таможней, и есть еще после российской таможни такая очень заметная поляна с крупными банерами про страховку и грин-карты. Не проедешь, если свотреть по сторонам будешь. ;)
|
Благодарствую за развернутый ответ. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|