|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
17.08.2006, 15:12
|
|
Ура.
Вернулись к сабжу.
|

# 52
17.08.2006, 15:13
|
|
Сообщение от Druxa2006
Сообщение от Dizel
Сообщение от Ксю
Сообщение от Логин
И тогда на первый план вылезут другие, более серьёзные проблемы.
|
чтож у вас от всего проблемы? нет денег проблемы есть деньги проблемы... как так жить можно не врубаюсь 
|
не слушай никого. жизнь прекрасна. только при чем тут Питер? там климат хреновый...
|
Ачки подарю
Ссылку читай
|
ниасилил. оверквотинг замучал :arrow:
|
|
|

# 53
17.08.2006, 15:15
|
|
Сообщение от Dizel
Сообщение от Ксю
Сообщение от Логин
|
чтож у вас от всего проблемы? нет денег проблемы есть деньги проблемы... как так жить можно не врубаюсь 
|
не слушай никого. жизнь прекрасна. только при чем тут Питер? там климат хреновый...
|
да тема про математика была... а потом меня решили отдать за муж, потом рассказали как там фигово и понеслось)))
|
|
|

# 54
17.08.2006, 15:17
|
|
|

# 55
17.08.2006, 15:17
|
|
Сообщение от Druxa2006
Сообщение от Dizel
Сообщение от Ксю
Сообщение от Логин
|
|
|
Ачки подарю
Ссылку читай
|
я кстати заметила тенденцию, что начало темы одно а окончание совсем другое))) увлекаюца люди 
|
|
|

# 56
17.08.2006, 15:19
|
|
Сообщение от Ксю
Сообщение от Dizel
|
да тема про математика была... а потом меня решили отдать за муж, потом рассказали как там фигово и понеслось)))
|
понятно.. злые языки  завидуют молодости и радужным перспективам. и свадьба - тож гуд, а мальчег с тобой был на ВГ вполне приличный... 
|
|
|

# 57
17.08.2006, 15:20
|
|
эту сцылку я утром прочитал... почему-то вспомнил "защиту лужина" Набокова... накататило что-то...
|
|
|

# 58
17.08.2006, 15:22
|
|
|
|
|

# 59
17.08.2006, 15:24
|
|
Сообщение от Dizel
понятно.. злые языки завидуют молодости и радужным перспективам. и свадьба - тож гуд, а мальчег с тобой был на ВГ вполне приличный... 
|
ИМХО те к Сержегу... клуб по интересам там ))))))))
|

# 60
17.08.2006, 15:38
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|