|
| 
|
|
|

# 51
09.09.2011, 09:08
|
|
Сообщение от Уkkо
 Имхо хороший работяга должен иметь больше денег, чем офис-менеджер.
|
А разве раньше было иначе, при совке? Только раньше все, кто получал высшее образование работали по специальности и получали свои 120 рублей, а вот работяги на заводе получали больше этих людей с образованием. Видимо, да, нафиг не нужно высшее образование. Всем в пту. А офис-манагеров - выжечь как класс)))))
|
|
|

# 52
09.09.2011, 10:05
|
|
Сообщение от Уkkо
 ибо сейчас многие обладатели дипломов не обладают знаниями
|
Так вот и надо добиваться качества знаний, а не идти против образования.
Один раз уже придумали как "подморозить Россию", поизгоняли кухаркиных детей. Закончилось всё печально. Быдлом управлять проще, пока оно управляемо.
|

# 53
09.09.2011, 10:39
|
|
кстати, рабочие то тупые не нужны, если хотят развивать научноемкое производство....
|

# 55
09.09.2011, 16:06
|
|
Блин, что не день, что глум от Прохорова. Шут-миллиардер - в истории не ново, но в условиях текущего этапа развития цивилизации напрягает 
|
|
|

# 56
12.09.2011, 22:13
|
|
Сообщение от Lila
 а ты гришь, вообще не показывал...
|
А это как раз и укладывается в концепцию г-на Прохорова о 25% населения с высшим образованием. Человек отучился, получил красный диплом, а смысл, если работаешь по другому профилю?
|

# 57
15.09.2011, 11:18
|
|
Вести с полей:
Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман заявил перед началом съезда партии "Правое дело" в Российской академии наук, что он и Михаил Прохоров написали заявление о выходе из партии.
"Я не хочу участвовать в тараканьих бегах", - заявил Ройзман.
|
при том что
Участники съезда "Правого дела" в Центре международной торговли проголосовала за отстранение олигарха Михаила Прохорова от управления партии.
Между тем накануне Михаил Прохоров распустил исполнительный комитет партии и формально он остается лидером.
Прохоров проводит альтернативный съезд в здании РАН в Москве. Вместе с ним в зал съезда пришла Алла Пугачева.
|
в общем пока все чудесатее и чудесатее (с)
|

# 58
15.09.2011, 13:39
|
|
мое имхо насчет ПД:
во время агонии ЕдРа власть пытается удержаться на выборах путем создания оттока голосов от конкурирующих партий путем создания гуттаперчивой партии ПД. Смысл создать имидж "борца со властью" дабы оттянуть % голосов от реальных конкурентов...кто реальный конкурент не знаю, могу догадываться что Зюзя приподнимется на выборах ибо тандем и ЕдРо всех затрахали до невозможности и нервного тика...на выборы пойду, нужно всем пойти, хоть лишь за тем чтобы испортить свой бюллетень и не дать им воспользоваться другими..
|
|
|

# 59
15.09.2011, 14:58
|
|
ну Зюзя уже полностью обуржиазился....
теже слова что и у тандема-в другой чуть плоскости)
|

# 60
15.09.2011, 15:42
|
|
да голосовать вообще не за кого сейчас....одни аморальные уроды во власти...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|