|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
04.09.2011, 12:41
|
|
Сообщение от vao
 Лучше вынуть поршень
|
ну тупой ! все сделал,все просто,поменял поршневую резинку и пыльник ! зашли чуть покачивая нормально.прокачал все ок.только не понял поршеньки можно чуть нулевкой где ржавчина ?я не немножко вздр.. ,но сильно побоялся !
|
|
|

# 52
04.09.2011, 13:01
|
|
лучше этого не делать. Поршни хромированные. Если начинает ржаветь, лучше менять, не глобально много стоит по деньгам, а безопасность такое дело.
У нас тут в Питере умельцы есть, делают поршни для тормозов из нержавейки  не знаю как это работает. но вроде народ не жалуется.
|
|
|

# 53
04.09.2011, 13:03
|
|
Сообщение от vao
 лучше менять
|
пошел в экзис.ру 
|
|
|

# 54
04.09.2011, 13:07
|
|
Да не, поездить то поездит, если поршень ржавый только сверху был, в районе пыльника, (а по фотке вроде как так оно и есть) то нормально. Не криминально. Но вот если он начинает ржаветь в районе резинки уплотнительной - то надо менять.
|
|
|

# 55
04.09.2011, 13:10
|
|
только ржа где не было пыльника  но не бежал,тормоза были зверь.просто решил поставить пыльники их не было ну раз поршень вытолкнул то поменял из рем комплекта и основную резинку.1750 рупий один в экзис.
да сколько эти машины терпят ! жесть !
|
|
|

# 56
04.09.2011, 17:59
|
|
Сообщение от vao
 Если начинает ржаветь, лучше менять
|
Полностью согласен  .
Но некоторые зап части приходится ждать  , порой недели две-три, а машин нужен каждый день.
У меня так было, закисли поршня на передке, разобрал, почистил с 1000 наждачкой совместно с тормозухой, собрал, но через две недели после прихода зап частей, всё выкинул.
Машин пусть не едет, но тормозить должен!
Кстати, это уже не только RDшек касается 
|
|
|

# 57
05.09.2011, 17:33
|
|
Валер так сколько вкусная цена ?
Добавлено через 23 часа 27 минут
всем Привет ! прошу совета ! голову сломал  задний кардан состоит из двух кусков,шлицы соединение этих кусков находятся под защитой сальника 34 на 46 и резинового пыльника.проблема я не могу найти сальник такой даже в экзис ру.то есть я его купил но обойма у него железная и я не могу его продеть через шлицы.родной сделан виде манжеты,без железной обоймы.думал бог с ним с этим сальником подберу пыльник гармошкой и буду за ним следить . пыльник 34 на 56 и его тоже не в раша магазине не иномарке подобрать не могу .засада ,выручайте советом ! 
Последний раз редактировалось rz9ye, 05.09.2011 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 58
06.09.2011, 21:11
|
|
|
|
|

# 59
08.09.2011, 21:56
|
|
победил кардан ! подошел с немцев ,с рулевого 150рупий.а я все по япан магазинам бегал  ну нормальный кардан выбросить и за пыльника  но кардан прикуплю на запас 
Последний раз редактировалось rz9ye, 08.09.2011 в 22:07.
|
|
|

# 60
10.09.2011, 21:32
|
|
поменял тормозной ,главный.с тайоты поставил.лобовое тоже поменял  а дальше не початый край ! Петрович,Коля ,что же я тебя не послушал !теперь хабы с уазика стоят  жесть !один развален,в магазинах они другие.понял что шлицевая стоит патроловская а дальше все раша.тему про хабы прочитал,один разговор на 100 страниц ездить с залочеными или нет 
кто ставил хабы с уаза 
еще канитель с стопором,на 61 после цапфы где граната вылазит стояли 2 шаебочки и стопор.здесь 2 канавки  по мануалу вроде сперва надо одеть пол хаба ,то есть шестерню а потом стопор .как правильно стопор ставить ? y60 отзовитесь  еще на 61 первом удивляла конструкция эта !граната болтается как в ....с одной стороны тонюсенький роликовый подшипник ,с другой просто болтается с шестерней хаба !жесть но работает  болтающийся граната  да еще когда на заведеном двигуне сципление нажато то тишина,отпустил шум слышно вала или подшипника это норма на механики 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|