|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.08.2011, 10:06

|  |  
	| 
				 Ходовые дневные огни. 
 Перечитал весь FAQ и прошелся поиском ничего не нашел. Ставил ли кто-то дневные ходовые огни LED на бампер. Интересует нюансы установки и подключения. Например philips daylight/ Тут есть ограничения по размерам, http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/...AYLIGHT-4.html 
я так понимаю проблем с Гайцами не будет если соблюсти размеры. Заранее спасибо за отеты. |  
| 

|  |      | 

07.08.2011, 11:51

|  |  
	| Лежат на шкафу уже несколько месяцев. Думал быстренько установить. Однако времени как-то не находится... |  
| 

|  |      | 

07.08.2011, 13:15

|  |  
	| Я так прикинул есть два места для установки. Первое это рядом с фарами, снизу двух воздухозаборников. Вроде по размерам все нормально. Но 4 леда только влезет. Правда еще не мерял. И снизу рядом с противотуманками, по бокам нижнего воздухозаборника. Либо снизу сверху как тут.   |  
| 

|  |      | 

07.08.2011, 13:20

|  |  
	| Как тут. 
Это как? 

|  |      | 

07.08.2011, 13:36

|  |  
	| На фото ходовые огни. Я имею в виду место крепления. |  
| 

|  |      | 

07.08.2011, 13:36

|  |  
	| Упсс! Вопрос снят! Картинка открылась, глубокое сорри! 

|  |      | 

07.08.2011, 15:57

|  |  
	| у меня стоят как на картинке, вплотную к верху. Все супер, только после 140 появляется гул от турбулентности :-(
 правда после 160 пропадает.

даже нет идей в какую сторону двигать, толи щель для воздуха нужна. Может задние заглушки на бампере снять ...

а из советов могу сказать
 1. Проверь что бы был выход на габариты, что бы сами загарались при вкл. зажигания и выключались при включении фар.
 2. корпус исключительно должен быть железным, т.к. 1.5ватт диоды очень сильно греются.
 3. ставь на двухсторонний скотч

__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2011, 00:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rinat
 3. ставь на двухсторонний скотч |   эта, смоет в луже, номер на саморезах смывает а тут двухсторонний скотч
				__________________Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2011, 09:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Везд
 эта, смоет в луже, номер на саморезах смывает а тут двухсторонний скотч |  не правильно выразился, на двухсторонний скотч и винты обязательно всмысле :-)
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2011, 09:44

|  |  
	| имхо - колхоз какой то.....такое только на тазики ставить.... 
				__________________BMW 318i    1991г.в   e36 - продано
 BMW 530i    2000г.в.  e39 - продано
 BMW 530ix  2006г.в.  e60 - продано
 Nissan Pathfinder 2006г.в. - продано
 next - ?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|