|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
06.08.2011, 20:18
|
|
Сообщение от Petrovi4
 да ладно вам, думаете конечно, как к заправочной колонке подъезжаете , так и думаете
|
У меня бензин халявный.. 
|
|
|

# 52
06.08.2011, 21:11
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Вот этими четырьмя параметрами можно и нужно играться. Уменьшив ГП скоростной диапазон от 180 до 140км/ч(160км/ч если а/м останется на штатных колесиках), можно нехило выиграть в динамике и чуть чуть проиграть в расходе топлива. Ну и все в этом духе. Это на пальцах.
|
Мысль здравая в принципе, но, мне кажется ,расход еще сильнее возрастет и значительно. Корень зла - 4.8 в связке с подстать ему тупым автоматом. Т.е мало того, что сам двиг не оборотистый (медленно очень раскручивается) так и еще и логика переключений коробаса и скорость этих самых переключений убивает остатки динамики. Повторюсь, главные пары, мне кажется, сделают из бензы драгрейсерский шоумобиль, непригодный к эксплуатации из-за огромного расхода и низкой максималки. Так что надо думать.
|
|

# 53
07.08.2011, 09:54
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 Не, для извращенцев, которые только ездят на нём, "ништяки" прикручивают и бабули на бензинчик копят. А вот дизель - для настоящих джЫперов, которые трахаюца со своими моторами, глушат "егорку", молятся, чтобы не померла турбина или ТНВД и думают, как бы вкорячить TD42 по-дешевле 
|

Ничего не делаю тоже пыль и грязь смываю ничего не глушил, хотя мысли о чипе и прямотоке посещают.  4,2 - вкорячивать не собираюсь в принципе. Сломается починим или сменим мотор на 6,5.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Антон1
 Корень зла
|
Корень зла в том что бензиновая машина не должна быть трактором, весом в 3 тн, с мостами, парт-таймом, отсутствием антибуксов, с кренами и слабыми тормозами, ну и 4х ступ. автоматом или аналогичной тракторной механикой. Если нужна скорость полно скоростных машин. Да таже Тундра, при всей моей ненависти к тойотам деает по всем показателям как экспедиционник патруля.
Патруль машина для бездорожья, вот тут он король.
Последний раз редактировалось Vrubel, 07.08.2011 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 54
07.08.2011, 10:22
|
|
А я говорю - ахинею пишешь! Армада 5.6 значит машина, а Патрол 4.8 и не Патрол вовсе, а все почему?  Да, логика тут у дизелистов простая - рама, мосты, значит дизель  Да катайте свой непутевый ZD и не надо ничего рекламировать. Уж если дизель, то TD42 (TD42T) или че Вы там еще хотели... А уж бензин... Владельцы TB-шек осознанно приобрели свои машины, а не по случайности или по тому, что подвернулось и не было дизеля! Большая, крепкая и хорошая машина может быть и с многолитровым бензинодвигателем, и это здорово, так как это и момент, надежность, комфорт... ну и повышенный расход!
Короче не надо поднимать старых тем, все уже сто раз пережевано! Не флудите в профильных темах, плиз.
|
|
|

# 55
07.08.2011, 11:08
|
|
Сообщение от TB45
 Владельцы TB-шек осознанно приобрели свои машины, а не по случайности или по тому, что подвернулось и не было дизеля! Большая, крепкая и хорошая машина может быть и с многолитровым бензинодвигателем, и это здорово, так как это и момент, надежность, комфорт... ну и повышенный расход!
|
Молодец, Андрюха, так их... 
|
|
|

# 56
07.08.2011, 12:14
|
|
А поговорить:mrgree:
Андрей злой ты сегодня. 
Армада авто на любителя, мне не нравится, но как экспедиционник лучше. Имхо
|
|
|

# 57
07.08.2011, 21:31
|
|
Да не то слово злой! Аж самому стыдно  Кузов уже неделю перекраиваю, по рулежке соскучился. Тут ты еще с Петровичем фигню какую-то втираете  видимо в надежде что TB-шники образумятся и бегом в очередь за ZD30  Ну с Петровичем то ясно все и уже давно, то ли юмор такой, то ли болит чего, то ли стареет, а ты то чего? 
А вообще по теме - не надо корячить Армадовский двигатель в Патрола, есть куча способов как сделать машину более динамичной! Даже из RD-хи вытягивается 190-200 сил путем установки более производительной турбины и чиповки мозгов, из TB45 с турбиной безболезненно должно сняться минимум 280 кобыл, а уж про TB48 и вообще молчу - где то на зарубежном форуме видал упоминание про чип на 280 или 290 кобыл, а ведь есть еще строкер-кит на 5,15 литра, готовые турбо-киты, злые распредвалы... ну и конечно, читаем выше пост Жени Лонжерона
|
|
|

# 58
07.08.2011, 22:12
|
|
Сообщение от TB45
 есть куча способов как сделать машину более динамичной!
|
вроде и есть а вроде и нет. практически никто не делал то. мне лично затея с модернизацией 4.8 кажется плохой, прибавка будет на грош зато , будет жрать как лошадь, колхоз он и есть колхоз. 48 двиг конечно надежный и тяговитый, но на этом его достоинства заканчиваются.
|
|

# 59
07.08.2011, 22:32
|
|
У 48-го двигателя большой потенциал! За ту сумму, которую ты готов спустить на 56-й, ты сможешь поставить турбину со всеми прибамбасами.
|
|
|

# 60
07.08.2011, 23:33
|
|
Сообщение от TB45
 ты сможешь поставить турбину со всеми прибамбасами.
|
Андрей, да это понятно, что можно его надуть, но он же перестанет быть нормальной машиной- это же будет вечные настройки, перенастройки, доделки, борьба с передувами и перегревами и т.д. не хочу, хочу заводской двигатель, серийный. да и по деньгам то же самое получится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|