|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
29.07.2011, 13:34
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Вот вот,потому как перед тем как колесу окончательно отвалиться идет сильная детонация по трансмисии.Плюс ко всему посадочные отверстия разбиваются и гайки срезают резьбу.Ты бы в любом случаи это почувствовал.Так что колесо у тебя в момент удара оторвало.Фотки ступицы со срезанными шпильками и колеса.
|
Не факт. Сам лично .Два раза !!! Терял заднее левое на уазе. Один раз с концами , на ровной дороге. Понял что потерял только когда оно меня по встречке обогнало  Благо никого не задело. А после того как увидел - запаниковал , машисбросил газ , машина чуть просела назад влево , я как идиот прижал тормоз. и меня понесло вправо и с подворотом колес положило на левый борт. Потом полный переворот через крышу . Все стекла долой. Все слава богу живы. Только побились малость. Ни ремней ни тем более подушек производитель не предусмотрел  А в буханке места много где летать. Колесо потом нашел и поставил обратно. Шпильки в идеальном состоянии оказались. Отверстия под шпильки на диске - тоже. Снял по одной гайке с других колес и поставил. Так и поехал. А второй раз уже услышал. К тому времени как услышал , две шпильки срезало в хлам а на одной сгрызло резьбу и заклинило гайку. Тем и держалась. Так что все по разному бывает.
|
|
|

# 52
29.07.2011, 14:23
|
|
лед тронулся.вроде сотрудники пр орг предлагают обоюдку . но сперва пройдет экспертиза.странно как то.вчера я был для них виновен из за отрыва колеса.теперь когда узнали что есть фото вроде уже как виноваты оба  а еще у нас есть видео места через 30 минут ,а они не знают  надо им сказать может завтра стану и правым.патрол рулит,следущий авто только патрол 
|
|
|

# 53
29.07.2011, 16:21
|
|
Хорошо бы специалиста своего иметь, в документы глянуть. ДПСник-дознаватель опытный сразу скажет, как надо себя вести. Но в целом практика показывает, что менты разводят всегда всех. Из каждого случая стремятся получить максимум выгоды. С двух сторон получить мзду по максимуму- такой подход.

# 54
29.07.2011, 16:46
|
|
сочуствую и поздравляю что обошлось.
шпилки абсолютно очевидно срезало инерцией колеса при ударе.
поэтому не тратьте время на интернет консультации берите юриста ДТПшного нормального. назначайте автотехническую экспертизу по ДТП и думаю не то что отобьетесь, но и взыщите
|
|
|

# 55
29.07.2011, 17:19
|
|
думаю надо бы грамотного адвоката,который специализируется на делах такого порядка.он гайцев грамотно на место поставит и не будет никакой обоюдки.кроме того,ты обращаешься в свою страховую для возмещения ущерба,по новым правилам сейчас так, а как они будут с тем водилой разбираться,это проблемы страховой
|
|
|

# 56
29.07.2011, 17:45
|
|
Игорь, привет, земляк! Слава Богу живой! Дима (Бедуин) верно говорит, надо искать толкового адвоката по ДТП и добивать до конца эту тему. Про страховую в самую точку, хотя бы 120000 заберешь - все равно хлеб. Будет необходима помощь в Барнауле - звони, чем смогу постараюсь помочь. 
|

# 57
29.07.2011, 18:14
|
|
Игорь, всё будет хорошо!!! Жизнь продолжается!!!
|
|
|

# 58
29.07.2011, 18:25
|
|
Судя по тому что на шпильке есть сружка металлическая, очень похоже на то что колесо болталось, НО, водитель это не мог не заметить, звук при этом есть, не сильный но есть.
Хотя конечно пусть спецы разбираются.
Так всем для инфы, шпильки боятся перетяжки, поэтому кручу только динамометрическим ключём.
Удачи.
|
|
|

# 59
29.07.2011, 18:28
|
|
Сообщение от Корень
 Судя по тому что на шпильке есть сружка металличекая, очень похоже на то что колесо болталось
|
К сожалению очень похоже на это.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Корень
 Хотя конечно пусть спецы разбираются
|
Экспертиза резьбы трех оставшихся шпилек даст 100%-й ответ открутилось колесо и потом 3 шпильки срезало или колесо отлетело во время удара. Это самый важный вещдок.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 29.07.2011 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 60
29.07.2011, 18:33
|
|
Все живы - и это главное!
Желаю максимально безболезненного решения вопроса!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|