|
| 
|
|
|

# 51
27.07.2011, 15:10
|
|
Сообщение от Agrik177
 Рыба.
|
Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опи#деневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, ох@евая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Бля$овать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на бля$стве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пи#деть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уе%ански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Дополнения:
Рыбы совершенно не приспособлены для борьбы, более того обычно бывают пацифистами и ненавидят национализм и расизм. Обычно ищут легких путей, а если таких нет, то те, где меньше дают пиз#юлей. Склонны к полетам фантазии, лучше всего проявляют себя либо в актерском искусстве, где можно вдоволь пожить чужой жизнью, либо в литроболе, т.к. жизнь кажется им слишком страшной и жестокой. При этом рыбы сами часто помогают другим в ущерб себе, даже не подозревая о том, что их жестоко най"ывают, плачась в просторную жилетку. Рыбы, творческий знак. Нередко их можно застать не только с х@ем в руке, но и с кисточкой, музыкальным инструментом, либо просто шариковой ручкой, невозмутимо погруженных в творческий процесс. Вообще рыбам надо быть осторожнее с дурью, т.к. однажды начав, они нередко опускаются в помойку жизни и могут вообще забить х@й на окружающую реальность.
Последний раз редактировалось pauk740, 27.07.2011 в 15:46.
|
|
|

# 52
27.07.2011, 15:12
|
|
Сообщение от Druxa
 пусть деньги сначало засветид))))))))
|
 уже отписывалась по данному вопросу, ага
за то, шоп я таво самово, Андрюшечка, вам самим бабла не хватит ни в этой жизни, ни в другой ыыы 
|
|
|

# 53
27.07.2011, 15:12
|
|
Сообщение от pauk740
 надо быть осторожнее с дурью,
|
тока прочитал сам 
|

# 54
27.07.2011, 15:19
|
|
Полностью не согласен с тем, что сплел Паук.(Я имею в виду дополнение).
Есть еще третий вид рыб. Это я. И я не ищу легких путей, и из-за этого страдаю.
Когда добиваюсь нужной цели, то огорчаюсь, и ищю новую.
А по остальному, Паук походу за мной следит.
|
|
|

# 55
27.07.2011, 15:28
|
|
Сообщение от Agrik177
 А по остальному, Паук походу за мной следит.
|
неееее.... за тобой следят зяленые человечки на наваре...
|

# 56
27.07.2011, 15:36
|
|
Говорю ж следит.
|
|
|

# 57
27.07.2011, 16:19
|
|
Сообщение от pauk740
 за тобой следят
|
За вами за всеми следят...
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Agrik177
 я не ищу легких путей
|
Это как комсомолец?
Последний раз редактировалось Marti, 27.07.2011 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 58
27.07.2011, 16:20
|
|
Сообщение от Marti
 За вами за всеми следят...
|
ишо один штирлис...
|

# 59
27.07.2011, 16:21
|
|
Сообщение от pauk740
 ишо один штирлис...
|
И это не я слежу то...вот в чем хитрость.. 

# 60
27.07.2011, 16:21
|
|
Как пионер.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|