|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
07.06.2011, 14:35
|
|
Сообщение от PetroFF
 в мосту должен стоять лсд
|
Необязательно
|
|
|

# 52
07.06.2011, 14:44
|
|
|
|

# 53
07.06.2011, 14:47
|
|
Это продает Паша(Banochkin)
|

# 54
07.06.2011, 14:50
|
|
Ну тогда вообще сам бог велел - и дешевле и человек не незнакомый.
А на оставшиеся от 2 лямов - доукомплектовать под свои капризы.
Пойду посмотрю, может у меня гденить пара лямов найдется  ....разбередил душу  ....
|
|

# 55
07.06.2011, 17:15
|
|
Не,ну как его брать, он же ЛЫСЫЙ!!!!))))))))) Явно какой то косяк в машине - возможно прокурен целлофан))))))))), ну и потом- как без чехлов? а китайский хай-энд патефон где я вас спрашиваю???? короче, брать нельзя))))))
А если серьезно, то и этому красная цена полтора ляма максимум.
|
|

# 56
07.06.2011, 18:05
|
|
цена ноавой такой машины тысяч 30-40 дол. не больше.
Еще и с "веслами" с одним акумом, без автомата, с тупым мотором 63000 
|
|
|

# 57
07.06.2011, 19:13
|
|
Я думаю за 30-40 тысяч долларов за ним бы очереди стояли. Там большой процент цены - наша растаможка, а в ОАЭ они действительно стоят около 35 тысяч, насколько я помню. У нас в городе тоже парочка появилась таких арабов (правда комплектация получше, со штатной лебедью), но с владельцами не пересекался, так бы интересно пообщаться конечно. Вообще для крестьянского хозяйства с большой семьей самое то конечно, а вот для экспедиционника - нужно немало вложить в него, не меньше чем мы вкладываем 
|
|
|

# 58
07.06.2011, 19:18
|
|
Сообщение от Vider
 Там большой процент цены - наша растаможка, а в ОАЭ они действительно стоят около 35 тысяч,
|
Я думаю их растамаживают по категории "Д", это дешевле, а потом мутят с ГАИ по переводу на категорию "Б". Скоро кореш с отпуска приедет, попробую узнать сколько стоит растаможка.
|
|

# 59
07.06.2011, 22:05
|
|
Сообщение от Vider
 Я думаю за 30-40 тысяч долларов ...Вообще для крестьянского хозяйства с большой семьей самое то конечно
|
незаменимая вещь для российского фермера 

# 60
08.06.2011, 00:42
|
|
Весь флуд по удалял,давайте по теме 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом