|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
14.05.2011, 10:14
|
|
Ребят, мы вроде как тут обсуждаем пересаживаться на патрол человеку или нет, а не достоинства тех или иных уазов, если бы он был доволен своей машиной, таких вопросов не возникало бы.
имхо конечно - я ж не думаю пересаживаться ли мне на другой а\м, потому что устраивает мой
|

# 52
14.05.2011, 10:32
|
|
Ладно, и мои пять копеек.
На майских покатушках довелось поездить за рулём УАЗ Патриота, моё мнение однозначное, хорошо что я купил Патруля ! ! !
1 - в Патруле намного удобнее сидеть за рулём.
2 - УАЗик так и остался УАЗиком, скачёт как козёл, на лесной дороге там где я на Патруле спокойно ехал, то на Патриоте весь экипаж был больше в воздухе чем на сиденьях 
3 - В густой грязи на Патруле я спокойно крутил рулём, а вот на Патриоте гидроусилитель, точнее его ремень визжал как поросёнок, ( потом проверили натяжка ремня в норме ) колёса при этом не поворачивались.
4 - В Патруле места больше однозначно.
5 - Эргономика на Патруле лучше.
|
|
|

# 53
14.05.2011, 11:34
|
|
а я вчера только из штатов вернулсо, занимался покупкой и отправкой почти нового Рэма 2500 Power Wagon 10-го года. вот это, я вам скажу, песня, а не машина, у самого имеется 1500-й того же возраста, но PW - АДНАЗНАЧНА лучший!!!
|

# 54
14.05.2011, 19:57
|
|
Читаю и ох!ю! Может патриот б/ушный продать за 500-600 и купить не патрол и крузак,поскольку в ЭМИРАТАХ (эталон)это абсалютные конкуренты,а гелен за лимон или, по приколу, какой -нибудь майбах за полторашку,конечно,в отличном состоянии!!!Вы че сравниваете это гав!!!с лучшими внедорожниками в мире!
Если патриот продашь за 500,то патрол дешевле лимона в хорошем состоянии не купишь.Идиотов мало!
Если находятся странники покупающие неуправляемую пародию(патриот) на машину за 500-700,то это их проблемы.Владельцы нормальных патрулей не продадут свой авто дешевле лимона.Н... мне даже лимон за свой авто,если я на эти деньги смогу только этот металолом под названием патриот купить.
но лучше купить за 700 "убитый" патрол,чем "новый" патриот.Новых патриотов не бывает.Это машина расчитана на мозахистов,стремящихся к постояной работе над своим детищем и верящих в чудо и свою великую миссию создателя великого могучего быстрого ПАТРИОТА!!!!
Последний раз редактировалось воин, 14.05.2011 в 20:35.
|
|
|

# 55
14.05.2011, 22:19
|
|
Я фигею товарищи, ну в чем смысл писать ерунду о том, чего вы в глаза не видели? В каком таком патруле сидеть удобнее и тем более где там места больше, на крыше что ли???? Ремень свистит..- а у наших машин ремни не свистят что ли???? Вы хотя бы ради прикола посмотрите на уазик.... Воин, в своем амплуа - все гав...о кроме пчел, но хотя бы прав в том, что стоимость нового уаза равна стоимости металлолома с лычкой патрол. Не купить за 600, или сколько он там сейчас стоит, патруля. Экземпляры, которые можно рассматривать как альтернативу тянут по цене от лимона минимум, да и то смотреть надо!!! Под уазиком новым лежать надо? - возможно... А в Патруле за 600 не надо? Его же переваривать и капиталить полностью придется!!!! Не пудрите топикстартеру мозги- бесплатный сыр в мышеловке!
|
|

# 56
14.05.2011, 22:24
|
|
Патриот ф топку 
Не для наших он дорог и людей
|
|
|

# 57
14.05.2011, 22:28
|
|
 Тема до смешного напоминает аналогичные терки на уазбуке. Там , " все говно , УАЗ форева". Тут " все говно , ПАТРУЛЬ форева". Смешно ей богу , как дети малые ! ;)
|
|
|

# 58
14.05.2011, 22:37
|
|
Сообщение от Антон1
 Не купить за 600, или сколько он там сейчас стоит, патруля. Экземпляры, которые можно рассматривать как альтернативу тянут по цене от лимона минимум, да и то смотреть надо!!!
|
Антон, надо уметь искать и покупать, хочешь покажу за 600 экземпляр живее живых, кстати скоро будет в продаже.Сразу скажу , не своего. 
|

# 59
14.05.2011, 22:56
|
|
Сообщение от PetroFF
 Антон, надо уметь искать и покупать, хочешь покажу за 600 экземпляр живее живых, кстати скоро будет в продаже.Сразу скажу , не своего.
|
Сань, мне то чего его показывать? Покажи его человеку, который ищет машину, если это действительно удачный экземпляр-исключение, который подтверждает правило. Я бы не купил его в любом случае, по той простой причине, что не бывает так в природе, что более чем 10-летняя машина, с пробегом около 300 тысяч не требует вложений сил и денег, чудес не бывает.
ПС. Была у меня не так давно шальная мысль продать свою машину, депресняк накатил чего то, подумалось, что пора завязывать с игрушками. Продавать как надо не начал, но предложил здесь на форуме ищущим бензиновый патр. Выводы применительно к нашей теме следующие: многие, занимаясь поисками, верят в чудеса,, покупатели рассказывали мне, что я прошу дорого и в ответ на мою аргументацию с примерами из авто.ру (с поправками на адекватность и жадность автосалонов и перекупщиков конечно) я слышал как по нотам одну и ту же песню: что вот не успел де купить точно такую же машину но только на н-ное кол-во денег дешевле, потому что... (тут различные варианты с причинами). Не спорю, есть примеры удачных покупок дешево, сам так продал одну из машин, просто неудачно звезды сложились и сдуру подарил буквально авто(хорошо хоть другу, не так обидно), но это исключение. Покажите мне "удачные" варианты дешево и в 99% случаях у покупки будет двойное дно, которое сильно отравит радость приобретения последующими затратами.
Последний раз редактировалось Антон1, 14.05.2011 в 23:11.
|
|
|

# 60
14.05.2011, 23:05
|
|
Пробег 180 - как ни странно, родной
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN