|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
12.05.2011, 18:51
|
|
Сообщение от Simulator
 Вот только надо умно жить.
|
Гм..., интересно. Научишь?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vaskin
 их главарь хоть страну веселит
|
да ну нафик, самый лояльный к власти, практически едро, всегда поддерживал все, что спускалось сверху. К тому же редкостное хамло, хотя и далеко не дурак.
Последний раз редактировалось Tim, 12.05.2011 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 52
12.05.2011, 19:22
|
|
Сообщение от Tim

да ну нафик, самый лояльный к власти, практически едро, всегда поддерживал все, что спускалось сверху. К тому же редкостное хамло, хотя и далеко не дурак.
|
+ много к нафиг-нафиг. Если на безумную больницу еще главврача такого же поставить, то выть всем придется уже не посменно, а перманентно 
К тому же он больше всех набирает всякую шушеру в думские сидельцы на отведенные ему койко-места. Недавно какого-то Ашотика Егизаряна (кажется так) всеми органами искали, который на льярды кинул всех и убёг, не так? А еще тот хлопец, которому коварный зарубеж шьет заварку полониевого чая, тоже теперь законы вроде как принимает.
Не думаю, что сто сорок миллионов поциэнтов как один хотят таких дохтуров 
Последний раз редактировалось Adam_Kozlevich, 12.05.2011 в 19:33.
|
|
|

# 53
13.05.2011, 02:00
|
|
Если я придумаю, как зарабатывать ТАМ, то не останусь в этой стране ни минуты.
|
|
|

# 54
13.05.2011, 08:23
|
|
Сообщение от Tim
|
да разумеется про Жирика шутка была, да и потом никогда ВольфЫч не будет президентом, а его партия правящей - это и так понятно. Ну мош Явлинский там какой опять будет в думу лезть, аль Немцов... - можно за них. Не, я конечно и к ним не особо с большими симпатиями отношусь, но как вариант, за кого отдать свой голос, очень даже ничего. Будет партия доярок-шахтёров - с удовольствием проголосую за эту партию! 
|
|
|

# 55
13.05.2011, 09:30
|
|
Сообщение от Vaskin
 да разумеется про Жирика шутка была, да и потом никогда ВольфЫч не будет президентом, а его партия правящей - это и так понятно. Ну мош Явлинский там какой опять будет в думу лезть, аль Немцов... - можно за них. Не, я конечно и к ним не особо с большими симпатиями отношусь, но как вариант, за кого отдать свой голос, очень даже ничего. Будет партия доярок-шахтёров - с удовольствием проголосую за эту партию! 
|
Да, в сложившейся ситуации это мне представляется разумным. Я тоже помнится за каких-то маргиналов типа хакамады на каких-то выборах голосовал
Сообщение от Shurik
 Если я придумаю, как зарабатывать ТАМ, то не останусь в этой стране ни минуты.
|
ТАМ - это очень широкое понятие. Многие места ТАМ еще отстойнее, чем тут.
Я вот как раз в основном "там" зарабатываю, а живу тут.
|
|
|

# 56
13.05.2011, 13:37
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Да, в сложившейся ситуации это мне представляется разумным.
|
А не кажется ли Вам, что эти "маргиналы" - лишь видимость возможности выбора? потому как во второй тур, если он будет, все равно пройдет "кто надо", только денег больше отмоют на самой процедуре
|
|
|

# 57
13.05.2011, 14:47
|
|
 Многие места ТАМ еще отстойнее, чем тут.
|
Я знаю места, где лучше 
|
|
|

# 58
13.05.2011, 15:37
|
|
Сообщение от Tim
 Гм..., интересно. Научишь?
|
Это смотря сколько тебе лет. Может помнишь: в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет семьи не и не будет, в 40 лет денег нет и не будет. От 2011 отними свой год рождения и по шкале. Думаю, что уже поздно
Лучше запишись в "народный" фронт, его специально для сомневающихся замутили - там новоявленные партайгеноссе всем мозги прочистят 
|

# 59
13.05.2011, 21:22
|
|
Сообщение от Tim
 Нефть она сегодня есть - завтра нет.
|
Кстати, появляется хороший шанс по пшенице, могли бы обогнать по тоннажу экспорт США, а по выручке Газпром. Биржевая цена уже 350 за тонну, да в Европе может случиться засуха. Но как представлю этот бизнес-план в наших реалиях, когда один жирный царёк сядет на элеваторы, а другой на порты и сухогрузы, то понимаю что вся затея провалится, и фермер в лучшем случае окупит соляру, а в худшем окажется в убытке и просто сгноит зерно....
Сообщение от Vaskin
 Просто отмечаю все галочки во всех полях.
|
А интересно, нет ли противоречия с законом, если получить бюллетень и просто унести с собой с участка?
 Вот этот лайв-джорнал кому принадлежит? Мамуту.
|
А что мешает Навальному перейти в твиттер?
Сообщение от Vaskin
 чтобы русского человека вытащить на улицу я не знаю что надо сделать
|
Не знаешь что надо сделать? Сделать надо как в 1917м анархию, то есть потерять реальную власть. К этому всё постепенно и катится. Либо нынешняя власть фактически превратится в монархию, но не династическую: предыдущий будет тыкать пальцем в преемника, соппсно так и происходит с 2000го.
Сообщение от Tim
 что ненавидит Путина, потому что он трепло, а вот Медведев молодец устроил им там чистку. Т.е. народ тупо верит картинке. Понимание происходящего отсутствует напрочь.
|
Всё уже было.
Павел I ставил у Зимнего ящик для жалоб, а народ его заваливал "спамом" с карикатурами на самого Павла. Указы подписывались пачками, ежедневно, но никто не следил за их исполнением. Мало того, Сенат переписывал его указы на свой лад, искажая смысл.
"Навальные" прошлых столетий перепробовали всё: стрелецкие бунты, крестьянские восстания, декабристы, террор против самого либерального царя (проводимый, кстати, интеллигенцией и дворянством во имя тех, кто потом эту интеллигенцию и дворянство ставил к стенке). Всё всегда выходит через (*), результат оказывается противоположным цели.
Отличие только в том, что после прежних путчей нельзя было вывести деньги со скоростью интернета и удрать за кордон со скоростью самолёта.
Печально. (((
Добавлено через 1 час 35 минут
Вот свежачок. Точку кипения хотят приблизить?
Вместо того, чтоб пересажать воров из УК или решать вопрос с жильцами-неплательщиками, решили тупо отключать. А ведь такая проблема из экономической очень легко перейдёт в политическую:
ООО "Газпром межрегионгаз Москва" (входит в группу компаний "Газпром межрегионгаз") планирует прекратить до конца мая 2011г. поставки газа более чем 70 тепловырабатывающим организациям Московской области.
Как сообщила пресс-служба компании, общая задолженность потребителей газа перед "Газпром межрегион Москва" на 1 мая с.г. составила 13 млрд руб., из которых 7,5 млрд приходятся на тепловырабатывающие организации региона.
Самыми крупными должниками в сообщении называются ООО "НТЭК" (Наро-Фоминский район) - 191,54 млн руб., МУП "Городское хозяйство" (Солнечногорский район) - 189,69 млн руб., ООО "О/З Теплосеть" (городской округ Орехово-Зуево) - 187,79 млн руб., МУП "Теплосеть" (Сергиев Посад) - 188,27 млн руб., МУП "Раменское ПО ТВК" - 160,25 млн руб., ООО "Дмитровтеплосервис" - 161,68 млн руб., МУП "Жилищно-коммунальное хозяйство Можайска" - 113,98 млн руб., ОАО "Теплосеть" (Королев) - 103,62 млн руб. и МУП "Теплосеть" (Орехово-Зуевский район) - 93,5 млн руб.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/05/2011/591519.shtml
|
То-то наша котельная затевает "профилактику" с 18 мая, хотя все последние годы проводила в августе.
Последний раз редактировалось Логин, 13.05.2011 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 60
16.05.2011, 09:55
|
|
К вопросу о кандидатах:
Михаил Прохоров, который ранее опровергал слухи о своем назначении на должность лидера партии «Правое дело», все-таки хочет ее возглавить, сообщает в понедельник газета «Комсомольская правда» со ссылкой на письмо Прохорова ключевым сотрудникам группы ОНЭКСИМ.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5903561/?frommail=1
|
не обсуждая саму партию (бывшая СПС в своей основе, ныне больше прокремлевская), а именно про Прошку... как вам кандидат? не ждет ли его участь Ходорка?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|