|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
17.07.2006, 17:58
|
|
|
|
|

# 52
17.07.2006, 18:14
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от OksanaD
Если вернуться к автору темы, то изначально название темы не соответствует ее содержанию:
Фредерик Бегбедер с его рассказами как *каникулы в коме* Эдакий новый Харуки Мураками, снобский эстет ек макарек..какая культура то??? Лилия ты его читала?
|
Вот кто сильно волнуется. Мало что поняла из вышенаписанного... оксан, почаще вспоминай про знаки препинания
А что касаемо "читала ли я его" - нет и не хочу. Я вон лучше к guseff присоединюсь. 
|
Запятые видимо,  изучают перед  правилом писания *имени собственного с большой буквы* :shock:
 Меня терзают смутные сомнения, что Ваше неравнодушие ко мне, отдает оттенком негатива и предвзятости. Если Вы что то не читали, не стоит это обсуждать :!: или того хуже- осуждать. :!: Смотрится некрасиво , неженственно и даже, как то по-дилетантски.
8) Бессильная злоба утешает себя злословием. (Пьер Буаст)
|
|
|

# 53
17.07.2006, 18:32
|
|
Сообщение от OksanaD
ВАУ, как тут все гламурненько!
(наверное, книжечка Оксаны Робски на прикроватном столике лежит) [/i]
|
гламурненько у тебя в штанах.
по себе людей не судят. ты уже всю робски наизусть выучила?
или ачки дать чтоб мой первый пост тоже заучила?
|
|
|

# 54
17.07.2006, 18:35
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от OksanaD
|
|
:gi: Зачот...
|
|
|

# 55
17.07.2006, 18:39
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от OksanaD
ВАУ, как тут все гламурненько!...
|
гламурненько у тебя в штанах...
|
Высокий слог. Лежу под стулом в конвульсиях. :megalol: :megalol: :megalol:
|

# 56
17.07.2006, 18:42
|
|
Сообщение от Kardinale
Сообщение от Roxie
Сообщение от OksanaD
|
|
:gi: Зачот...
|
Ксюшка, 5 баллов!!!:D Каждый человек от скудости ума старается воспитать другого по собственному подобию. (Иоганн Вольфганг Гете)
или нет, скорее даже так:
Преступление никогда не бывает вульгарным, но вульгарность - всегда престуление. (Оскар Уайльд)
|
|
|

# 57
17.07.2006, 18:43
|
|
Сообщение от Aniuta
Это тоже своеобразная современная культур -мультур.. определенного уровня... конечно, никакой духовной ценности она из себя не представляет.. (имхо) так... прочитал, сделал вывод, выкинул.. никакого желания перечитывать...
а для кого возможность в очередной раз продемонстрировать свою начитанность "модной литературки" так сказать... показать свой "легкий налет интеллектуальности" :gi: :gi:
НЛ
|
))) да, к сожалению, ничего с этим не поделаешь. это такое направление- гламурно-модернистский реализм) о как придумла)))
+1 я б даже сказала- лицо, не обремененное интеллектом.
|
|
|

# 58
17.07.2006, 18:46
|
|
Оксан, ты так сыпешь цитатами - это, конечно, показывает тебя как человека не просто читавшего Гете, Уайльда и Робски, но и знающего их почти наизусть. Но вот лично я б посоветовал подбирать цитаты потщательнее, а то некоторые не очень в тему. Или купи, чтоль, цитатник побольше, чтоб выбор был побогаче...
|

# 59
17.07.2006, 18:51
|
|
|
|
|

# 60
17.07.2006, 18:55
|
|
Сообщение от OksanaD
Ксюшка, 5 баллов!!!:D Каждый человек от скудости ума старается воспитать другого по собственному подобию. (Иоганн Вольфганг Гете)
или нет, скорее даже так:
Преступление никогда не бывает вульгарным, но вульгарность - всегда престуление. (Оскар Уайльд)
|
Оксанка, это ты про себя? я все таки права. он меня перефразировал, что по себе людей не судят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|