|
| 
|
|
|

# 51
28.06.2006, 13:52
|
|
Oksanad, т.е., право худых на выбор фигуры ты отрицаешь, а девчушкам животы растить - можно?
Да, и при чем тут возрастные изменения? Мы разве о морщинах говорили?
|
|
|

# 52
28.06.2006, 14:11
|
|
Сообщение от Zakonov
Oksanad, т.е., право худых на выбор фигуры ты отрицаешь, а девчушкам животы растить - можно?
Да, и при чем тут возрастные изменения? Мы разве о морщинах говорили?
|
Зак, (как то не удобно по Нику, обращаться к человеку) право худых, толстых, прыщавых, носастых, страшных, красивых одеваться в то что они хотят.
|
|
|

# 53
28.06.2006, 14:13
|
|
Опять ты увиливаешь, эхх...
Одеваться - их право. А оценивать? Оценивать их - чье право?
|
|
|

# 54
28.06.2006, 14:20
|
|
Сообщение от Zakonov
Опять ты увиливаешь, эхх...
Одеваться - их право. А оценивать? Оценивать их - чье право?
|
Оценивать других нет права ни у кого.
Можно подумать про себя что человек не симпатичен тебе, но говорить вслух – плохой тон.
Так можно докатиться и кучерявому объяснять что есть выпрямление волос -пускай сходит в салон. Блондину – что он нынче не в моде – модно черный цвет волос – к парикмахеру срочно. Ты худоват, другой толстоват. Цвет глаз не ярок – оденьте линзы, обновите ногти и.т.д
|
|
|

# 55
28.06.2006, 14:21
|
|
Ага, ну вот так и надо было свою позицию обозначить, а не юлить.
|
|
|

# 56
28.06.2006, 14:22
|
|
ну все, пошла в метро. Не судите меня строга, патаму как не худа, без пирсинга, в топике и брюках на бедрах.
|
|
|

# 57
28.06.2006, 14:23
|
|
Так можно докатиться и кучерявому объяснять что есть выпрямление волос -пускай сходит в салон
|
:shock: тема.
ну волосы то исправятся... а суть?
|

# 58
28.06.2006, 14:24
|
|
Сообщение от Tsar
Так можно докатиться и кучерявому объяснять что есть выпрямление волос -пускай сходит в салон
|
|
По теме: старый анек "бороду-то я сбрею, а вот умище куда деть?"
|
|

# 59
28.06.2006, 14:25
|
|
Сообщение от Tsar
|
|
Ну, похудеет девушка, а суть, она что измениться? Характер, манеры, образование – это тоже измениться? Она перестанет ездить на метро если похудеет?
|
|
|

# 60
28.06.2006, 14:25
|
|
Оксан, есть такая фигня как нормы приличия. Так же можно сказать что "щас я сяду тут ср..ть потомучто мне здесь нравится, а вы свои комментарии приберегите для себя"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|