|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
27.06.2006, 13:59
|
|
Главная дорога - моя. Главный автомобиль - мой. И нитаво.
|
|

# 52
27.06.2006, 14:04
|
|
Сообщение от weiss
Главная дорога - моя. Главный автомобиль - мой. И нитаво.
|
Какой диот ему права продал?
Ты видно даже не открывал книжку "Правило дорожного Движения". оно простое, я расскажу тебе:
"Правило. Главный - Царь. Главная машина - машина Царя. Остальные участнеги дорожного движения при приближинии Царя должны убиццо апстолп независимо от того кто они и на каких машинах. И ниипёт"
|

# 53
27.06.2006, 14:05
|
|
Сообщение от Tsar
["Правило. Главный - Царь. Главная машина - машина Царя. Остальные участнеги дорожного движения при приближинии Царя должны убиццо апстолп независимо от того кто они и на каких машинах. И ниипёт"
|
Малиновые штаны, три раза КУ! 
|
|

# 54
27.06.2006, 16:37
|
|
Сообщение от Alfuciy
Да хоть для того чтобы быть лучше или для того, чтобы в ДДТ не признать себя по глупости собственной виновным.
|
Эт шо за зверь? :shock:
По сабжу:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
8.10. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней.
При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
|
Да на МКАД вообще творится беспредел. ПДД запрещают там остановку, буксировку, движение грузовиков далее второй полосы. А на самом деле всё это происходит и никого не наказывают. 
|

# 55
27.06.2006, 17:34
|
|
а про разметку забыли? и про заранее перестроиться для поворота? в ПДД все грамотно, но не для наших дорог и кол-ва авто. кмк))
|

# 56
27.06.2006, 17:37
|
|
Для Н-2 свои ПДД а для Оки свои.ИМХО. А для Царя(ей) вааще еще и не писали ПДД...
|
|

# 57
27.06.2006, 20:08
|
|
о чем, девоньки, спорим? (с)
чО такое ПэДэДэ?  миня если не первый, так фторой пропускает, вот  Тонировацца не буду ни разу
пусть бояцца  ага
|
|
|

# 58
27.06.2006, 21:04
|
|
прочитала, расстроилась....
вот такая же путаница на дороге обычно
мое глубокое убеждение - чем больше водителей ездят по правилам и соблюдают их, тем легче всем участникам движения
если ты только съезжаешь на главную - уступи
но, если ты уже начал движение в своей полосе, и перестраиваешься налево - должны уступить тебе
почему-то у нас в стране это правило не знаю(или не хотят знать) половина "людей за рулем"
|
|
|

# 59
27.06.2006, 21:15
|
|
Сообщение от Roberta
но, если ты уже начал движение в своей полосе, и перестраиваешься налево - должны уступить тебе
|
записала ф благнотег 8) гыыыыыы
типерь я знаю ПэДэДэ (Роберта рассказала), попробуйте тока не уступить, сцуки :bita: ага
|
|
|

# 60
27.06.2006, 21:25
|
|
Сообщение от Roberta
почему-то у нас в стране это правило не знаю(или не хотят знать) половина "людей за рулем"
|
Что-то не договариваешь.
Должны уступить тебе... не все, а только перестраивающиеся вправо, да и то, если твоя полоса не является полосой разгона. Инитаво. :P
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|