|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
26.06.2006, 17:00
|
|
Прожила много лет по калужскому шош
|
мдя... а мы и ездим и по калужскому и по киевскому... пробок в последнее время не было, что радует... так что насчет половины, то есть таких грубых оценок - крупно сомневаюсь! ;)
|

# 52
26.06.2006, 18:27
|
|
Сообщение от Messer
мдя... а мы и ездим и по калужскому и по киевскому... пробок в последнее время не было, что радует... так что насчет половины, то есть таких грубых оценок - крупно сомневаюсь! ;)
|
А вы по ночам ездите? Только ночью или в обратную потоку сторону свободно. Хотя может, это конечно не пробка, а "затрудненное движение" на протяжении километров 18 от Москвы в область. 
|
|
|

# 53
26.06.2006, 19:45
|
|
Re: Вчера, вечер, Киевская дорога.
Сообщение от solovieff
Решил уехать с дачи попозже. Как умный, типа...
|
..так как таких как ты было много, выехав в 18.00 из Апрелевки в сторону Москвы , в 19.00 уже была дома, пила чай
чувствовала прям, что все умные захотят уехать попозже))))
|

# 54
26.06.2006, 20:05
|
|
Re: Вчера, вечер, Киевская дорога.
Сообщение от Marishek
пила чай ....
|
уж думала, что ты во хрянции чай пьешь
давай лучше позовем Сержика и попьем ... ну кофе, например

|
|
|

# 55
27.06.2006, 09:28
|
|
отчего же!? вот и сегодня,даже чуть позже выехали: 8-20 где то... 8-45 были на Беляево... на работе (калужская) я уже в 9-05, притом ребенка в садик отвез, и машину в гараж поставил... А так, если 7-45 выехать - так и вообще почти без проблем... Зря вы дамочка спорите, чего доказать хотите - не пойму! :|
|

# 56
27.06.2006, 09:47
|
|
Сообщение от Messer
отчего же!? вот и сегодня,даже чуть позже выехали: 8-20 где то... 8-45 были на Беляево... на работе (калужская) я уже в 9-05, притом ребенка в садик отвез, и машину в гараж поставил... А так, если 7-45 выехать - так и вообще почти без проблем... Зря вы дамочка спорите, чего доказать хотите - не пойму! :|
|
это уже что-то из раздела фантастики  я, чтобы в пробку не попасть, выезжаю из дома (бескудниковский б-р) в 7.15 утра. и то попадаю через раз.
|
|
|

# 57
27.06.2006, 10:02
|
|
solovieff +1
Сказочно быстро
|

# 58
27.06.2006, 10:04
|
|
не знаю, скорее всего имеется непонимание из-за подразумевания наличия пробки на каком-то определенном промежутке... я пишу про отрезок "Мосрентген - Профсоюзная - Калужская" или "Мосрентеген-Ленинский-Калужская"... Про остальные 18 км. в область не ручаюсь, хотя логично предположить, что если бы на проятжении 18 км пробка была, то и на этом промежутке она бы вряд ли куда то рассосалась... а если выезжать позже, то определенно машин с утра станет больше. А вечером под конец выходных кмк загрузка трасс гораздо больше (как и в пятницу вечером), потому что большинство предпочитают вернуться и ночевать перед рабочим днем в москве. Уж не думаю, что это стоит оспаривать... 
|

# 59
27.06.2006, 10:31
|
|
Сообщение от Messer
... потому что большинство предпочитают вернуться и ночевать перед рабочим днем в москве, как и в пятницу вечером...
|
я вот тоже сначала хотел с утра поехать. только вот мой дачный вид очень уж сильно отличается от офисного ;)
|
|
|

# 60
27.06.2006, 10:44
|
|
и я про то же... а вот Lila считает по другому...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|