|
| 
|
|
|

# 51
21.06.2006, 21:17
|
|
+ мноха, мноха к Сержику и Инес.
Инес, только про нет денех на резину - это не совсем верно, аборт поболе стоит, наверное  и операция по стерилизации, кмк, сопоставима по цене с абортом - пусть меня поправят дохтора, но она несложная. Просто народ ее не хочет, боится.
|
|
|

# 52
21.06.2006, 21:17
|
|
+1 к Инес тоже (про равновесие)
ИМХО женщина - сосуд, в котором, собсстно, происходит зарождение новой жизни... и муки, связанные с рождением этой жизни, целиком и полностью ложатся только на ее плечи (и др.места) :abuse:
2 Законофф, а как в УК насчет умышленного нанесения физ.вреда рожающей жешщине?  или нанесения тяжкого и, не очень, морального ущерба матери-одиночке? 8)
|
|
|

# 53
21.06.2006, 21:21
|
|
аборт поболе стоит, наверное
|
Это он у нас стоит денег... в хорошей клинике и т.п А вообще-то, его государство бесплатно делает.
ЗЫ. Тему медицинских кошмаров, думаю, не нужно поднимать...
операция по стерилизации, кмк, сопоставима по цене с абортом
|
Лапороскоп не в каждой больнице-то есть... и используется он на всю катушку для реальных операций. Кстати, попробуйте сказать врачу, что вы хотите стерилизоваться. Ответ вас удивит - вам откажут! И только за немалые деньги вы реализуете идею.
|
|
|

# 54
21.06.2006, 21:22
|
|
делает бесплатно только по мед. показаниям, а не "захотела пошла". Разве не так?
|
|
|

# 55
21.06.2006, 21:26
|
|
Не могу отвечать за всё, но есть очень близкие знакомые-врачи в Калуге. Там это местным жительницам делают бесплатно. Правда, пока женщина отстоит очередь, пока соберет все справки... Да, еще из впечатлений: 90% клиенток это девочки до 16 лет.
|
|
|

# 56
21.06.2006, 21:28
|
|
ужос :shock: ни фига себе, девочки...бабцы, можно сказать.
|
|
|

# 57
21.06.2006, 21:32
|
|
Конечно, девочки... в голове у них ноль, денег нет, образования нет, работы нет, в доме родителей у них порой даже нет своей комнаты, а отца ребенка они зачастую больше никогда не увидят. Суперские из них мамы!
|
|
|

# 58
21.06.2006, 23:12
|
|
Сообщение от Zakonov
Роберта, не надо свой опыт (?) переносить на "всех",
|
:shock: о чём это?
ок, ушла :arrow:
пойду открою тему "Простатит - это болезнь или кара за половую распущенность"? :?
|
|
|

# 59
21.06.2006, 23:47
|
|
Все эт разговоры в пользу бедных.
Можть лучше о детишках, голодающих в Африке, поговорим?
По сабжу - нужно рассматривать конкретный случай в отдельности. Бывают разные обстоятельства. Рождение/не рождение ребенка зависит в равной степени как от матери, так и от виновника беременности... 
|
|
|

# 60
22.06.2006, 00:54
|
|
Ужос, скролько флуда. Давно ясно, что единообразного мнения в обществе не бывает.
Сержик, ну при чем тут УК РФ и вред беременной/роженице, если я писал о плоде?
Роберта, при чем тут простатит, если меня лично останавливает отсудить собственного ребенка у бывшей только одно - лишняя травма уже очень даже смышленой 4х летней девченке?
При чем тут "только на наши плечи ложится - выносить и родить", если любой любящий мужчина сожалеет, что может быть только сторонним наблюдателем?
И уж точно в одну кучу смешали рождение и аборты. Аборт - прерывание половой связи на поздней стадии. И если вникать в мои посты, я был против срока в 12ть недель. Не уследила до шестой - твои проблемы, милочка. Ты кучу времени и возможностей имела.
Так отчего женщины взволновались? Причем, большей частью те, которые делали аборт. Или я не прав? 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|