|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
14.06.2006, 18:01
|
|
За подгнившей розой и банкой сгущенки и к ОксанДе :arrow:[/quote]
Какая неблагодарная девошка, я ее поддержала в момент полного отсутствия у нее чувства юмора, а она… нож в спину…не хорошо, запишу в розовую книжечку из змеиной кожи, нет из кожи питона, или крокодила- сложно определиться :D
|

# 52
14.06.2006, 18:20
|
|
Сообщение от OksanaD
Какая неблагодарная девошка, я ее поддержала в момент полного отсутствия у нее чувства юмора, а она… нож в спину…
|
"Среди истерических личностей часто выделяют в качестве варианта так называемых псевдологов. Это те личности, демонстративность и театральность поведения которых дополняется бурной игрой воображения, склонностью к фантазированию. Причем в фантазиях сам субъект обычно оказывается героем." (c)
Очень умный человек написал. Реалист постил как-то.
|

# 53
14.06.2006, 19:08
|
|
spoilt, ну что ты, у девушки потрясающе развита фантазия, чувствуется литературный талант, да и вообще она была бы вполне ничего... если бы не путала фантазии с реальностью. Вот подрастет морально, чушь из головы выкинет и люди к ней потянуццо  А пока... совсем-то уж не чмори 8)
|
|
|

# 54
14.06.2006, 19:18
|
|
Сообщение от Ines
spoilt, ну что ты, у девушки потрясающе развита фантазия, чувствуется литературный талант, да и вообще она была бы вполне ничего... если бы не путала фантазии с реальностью. Вот подрастет морально, чушь из головы выкинет и люди к ней потянуццо А пока... совсем-то уж не чмори 8)
|
Да я не преследовал целью чморить-то... Так, вспомнилось просто. 
|

# 55
14.06.2006, 19:26
|
|
Боюсь, сейчас это не поможет... даже розовая клизьма не спасет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка