|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
17.12.2010, 11:05
|
|
Где так четко подметили, Дима??
Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. Постарается утащить со стола побольше конфет и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко. Самолюбива, с трудом переносит чье-то превосходство. Стремится быть лучшей и общаться старается только с «избранными».
Здоровье шаткое и сильно зависит от состояния психики. Легко поддается стрессу. Нервная система нестабильная. Быстро утомляется, ей необходим продолжительный сон и отдых. (с)
вот теперь всё понятно  , вопросов нет
|
|
|

# 52
17.12.2010, 11:12
|
|
Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи.
Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми.
Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь.
Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать.
|

# 53
17.12.2010, 11:25
|
|
Сообщение от Мама года!
 верни мне мой ник
|
в одно слово твой ник прикольно читается 
|
|

# 54
17.12.2010, 11:26
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 55
17.12.2010, 11:29
|
|
Сообщение от Манюша
 статус
|
no status 
|
|

# 56
17.12.2010, 11:32
|
|
Сообщение от Wind@
 no status
|
интересно и что тебя на мысль такую навело? 
|

# 57
17.12.2010, 11:32
|
|
йа красавчег!
|

# 58
17.12.2010, 11:33
|
|
Сообщение от БТ
 йа красавчег!
|
"перестаньте сказать, Козюльский!" (с) 
|

# 59
17.12.2010, 11:36
|
|
|
|

# 60
17.12.2010, 11:37
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Последний раз редактировалось Манюша, 17.12.2010 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|