|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
02.06.2006, 12:57
|
|
угу
|

# 52
02.06.2006, 12:57
|
|
и я рак
|
|
|

# 53
02.06.2006, 12:58
|
|
ужоснах
|

# 54
02.06.2006, 12:59
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от OksanaD
Tsar
Андрей, а сколько Вам лет?
|
27 без месяца
или 26 и 11 - без разницы
|
Андрей, а вы не думаете что вам будет неприятно слышать от 18 летний девочки стеб по вашему возрасту? (как сексуальном, социальном и.т.д вариантах) И даже если Вы ответите что нет – это лукавство до первых 15 раз тыкания носом в эту тему – потом это начнет раздражать и дело тут не в комплексах.
|

# 55
02.06.2006, 13:03
|
|
Андрей, а вы не думаете что вам будет неприятно слышать от 18 летний девочки стеб по вашему возрасту? (как сексуальном, социальном и.т.д вариантах)
|
Чесслово нет, не беспокоит ниразу ни по одному из аспектов. Можем попробовать если хотите.
Кстати, если вы мне покажите 18-летнюю ДЕВОЧКУ то вы меня здорово удивите 
|

# 56
02.06.2006, 13:04
|
|
Сообщение от OksanaD
Андрей, а вы не думаете что вам будет неприятно слышать от 18 летний девочки стеб по вашему возрасту? (как сексуальном, социальном и.т.д вариантах) И даже если Вы ответите что нет – это лукавство до первых 15 раз тыкания носом в эту тему – потом это начнет раздражать и дело тут не в комплексах.
|
Не согласна ниразу. Неприятно тем у кого комплекс по этому поводу, а остальным пофиг
|
|
|

# 57
02.06.2006, 13:05
|
|
Сообщение от Tsar
ужоснах
|
))))))))))))))))))))))
|

# 58
02.06.2006, 13:05
|
|
Пролетарий сцуко наch постоянно напоминает мне про возраст, нинавижу падонка наch 
|
|
|

# 59
02.06.2006, 13:06
|
|
Царь. перерыв на обед. Быстро все трахаться! :abuse: а я пойду покушаю 
|
|
|

# 60
02.06.2006, 13:06
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от OksanaD
|
Не согласна ниразу. Неприятно тем у кого комплекс по этому поводу, а остальным пофиг
|
Алла, ты вроде блондинка? тебя не будет раздражать если везде где только можно будут упоминать про тупость, шалавность и.т.д блондинок?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|