Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
X.O. вне форума X.O.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   31.05.2006, 16:52
Сообщение от Petrovitch
Сообщение от OGR
Ну конечно это железо, а как ты себе представлял подбор ДК ? ;)
Я просто к любой теме подхожу достаточно серьезно, особенно если это касается электроники (в широком свмысле этого слова), наверное профессиональное....... Ошибок за 15 лет такого подхода возникали крайне редко, в основном по причине - "Ну не в терпеж уже.....".
Ресивер - это не только многоканальный усилитель! а также средство коммутации различных источников сигнала, универсальный пульт и ... радио
я Маранц купил комплект ДВД+Ресивер, повелся на скидку, потом пожалел по коммутации не подошел...
теперь маме спальню озвучивает:
http://sw-in.narod.ru/remont/room.html
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #52   31.05.2006, 16:54
А вот с послушать - это да..... нада искать........
Ну можно у меня послушать - тока чуть попроще наборчик в плане акустики.... У меня ранняя серия Wharfedale и саба нет.... в маей однушке и не нужен
Такой набор знакомому делал, я в восторге, хачу сам!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #53   31.05.2006, 16:56
Сообщение от X.O.
Ресивер - это не только многоканальный усилитель! а также средство коммутации различных источников сигнала, универсальный пульт и ... радио
я Маранц купил комплект ДВД+Ресивер, повелся на скидку, потом пожалел по коммутации не подошел...
+1, поэтому я и взял себе Яму 650, для меня в самый раз и пультик у нее хороший.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   31.05.2006, 17:04
Сообщение от X.O.
Сообщение от Petrovitch
Сообщение от OGR
Ну конечно это железо, а как ты себе представлял подбор ДК ? ;)
Я просто к любой теме подхожу достаточно серьезно, особенно если это касается электроники (в широком свмысле этого слова), наверное профессиональное....... Ошибок за 15 лет такого подхода возникали крайне редко, в основном по причине - "Ну не в терпеж уже.....".

Мда ..уж... в наших квартирах не развернешся ;) Главное не переплачивать за то , чего все равно не услышишь ;)
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #55   31.05.2006, 17:07
Такой набор знакомому делал, я в восторге, хачу сам!
ну ништяк. буду тогда утверждать бюджет и присматриваться к наборчику поближе. Всем спасиб.
Будут еще идеи пишите.
X.O. вне форума X.O.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   31.05.2006, 17:22
Сообщение от Petrovitch
Сообщение от X.O.
+1, поэтому я и взял себе Яму 650, для меня в самый раз и пультик у нее хороший.....
Яма мне нравится поэтому я 640 рес. меняю на 2600

Сообщение от OGR

Мда ..уж... в наших квартирах не развернешся ;) Главное не переплачивать за то , чего все равно не услышишь ;)
на счет квартир эт верно, центральный динамик пришлось в стену замуровывать над окном
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   05.06.2006, 12:04
Все, поменял я в выходные себе ресивер, купил как и хотел Yamaha RDS -V2600 Ti, не самый дешевый конечно, но похоже игрушка своих денег стоит и является одной из лучших в диапозоне цен до 1500$.
запустил автонастройку, умная машина мне сразу выдала, что у меня провода к тыловым колонкам (+/-) перепутаны ,
после исправления этого недочета, сама определила сколько колонок у меня подключено, растояние до них, порезала проблемные частоты, отстроила уровни, частоту среза саба и т.д.
первый диск я запихнул - властелин колец, первую часть, динамика и запас по мощности потрясающие, действительно оказываешся в центре событий фильма, дождь, ветер, лес, реализация великолепная, и это учитывая, что расстановка в комнате далека от идеальной, (ремонт еще не закончен)

в воскресенье испытал вторую зону, и пульт для нее, очень удобно, в зале играет концерт Раммштайна, а на улице радио 100,5 , зоны работают независимо друг от друга, что очень удобно.

ну и еще один очень удобный плюс - это пульт
за 15-20 мин, я обучил его командам от остальных устройств, и теперь вместо 4 пультов - один)

из минусов: надо учить английский и смотреть кино в оригинале, дубляж и перевод сакс (по качеству звука ессно)
повышаются требования к компакт-дискам и др.носителям, ибо все недочеты лезут наружу, т.е. например, если ставишь компакт и нет баса - значит его действительно там нет(так записали).

вот так.
Аццкий клаббер
Старый #58   05.06.2006, 12:07
поздры))
Аппарат зачот. :shock:
Доктор аццких наук
Старый #59   05.06.2006, 12:14
поздры!
На его месте должен был быть я (с)
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   05.06.2006, 13:16
Спасибо, теперь неспешный прогрев и вдумчивое прослушивание и пересмотр фильмов)
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка