|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
02.11.2010, 15:12
|
|
Сообщение от Roxie
 прошло всего 5 страниц
|
камукаг. у мну тока 2 
|
|

# 52
02.11.2010, 15:13
|
|
Сообщение от Wind@
 камукаг. у мну тока 2 
|
Это что за монитор такой? Скока данны "девайс" дюймов  (продолжаем тему замерами имеющихся девайсов в наличии).
|

# 53
02.11.2010, 15:14
|
|
1. да
2. да 
|

# 54
02.11.2010, 15:14
|
|
все это панты ...
юзаю 6300, и мне пох !
|
|

# 55
02.11.2010, 15:18
|
|
Сообщение от верфишъ
 пока не выйдут замуж.... окончательно....
|
я вышла замуж и родила двух детей.
в этом смысле лучше телефон иметь дорогой, но глупый. чтобы не терять престиж, но любой мужчина мог почувствовать свое превосходство.
|
Телефон - к сожалению, как и одежда, является составляющей частью гардероба. И да, он должен быть неплохим.
Еще раз, я не равняюсь на телефоны мужиков. У нас быбы ходят с айфонами! И у подруги айфон. А что, разве это чисто мужской девайс?
Почему я должна о мужиках думать? Их, к сожалению, не так много в моей жизни. И давать ему чувствовать превосходство? Ну разве только мужу.
Можем развивать тему...
свежий верту в кошелечке из крашеной розовой шиншиллы может быть весьма привлекателен.
ансамбль оживит привязанная к кошельку скрюченная кроличья лапка, показывающая склонность к мистицизму и легкие садистские наклонности обладательницы. за лапку также можно носить весь этот комплекс чувств-с.
|
Вы-модный обозреватель, по-моему
Добавлено через 2 минуты
главное, что я захотела на работу!!!! УРРАА!!!
а то мне жизнь отравляла мысль о том, что я туда не хочу.
Вы рады? Ну скажите, что вы очень рады 
Последний раз редактировалось Nissanohod, 02.11.2010 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 56
02.11.2010, 15:18
|
|
Сообщение от верфишъ
 в этом смысле лучше телефон иметь дорогой, но глупый. чтобы не терять престиж, но любой мужчина мог почувствовать свое превосходство.
свежий верту в кошелечке из крашеной розовой шиншиллы может быть весьма привлекателен.
ансамбль оживит привязанная к кошельку скрюченная кроличья лапка, показывающая склонность к мистицизму и легкие садистские наклонности обладательницы. за лапку также можно носить весь этот комплекс чувств-с.
|
Рыба, ты не пишешь для какого-нибудь глянца? Если нет, то кмк зарываешь в землю талант 
|

# 57
02.11.2010, 15:21
|
|
мляяя, а5 Рокси с серьёзной темой.....
пасбжу: да.
|

# 58
02.11.2010, 15:22
|
|
Кстати, вопрос родился! вот езжу я на машине на работу и нет у мну айфона и т.д. ибо пользоваться им мне некогда(инет, фильмы, книги у меня дома или на работе), а недавно в метро ездила, так там каждый второй стоит уткнувшись в девайс, там типа кино какое или книга... делаю вывод, что это для тех, кому в транспорте терять время не охота в пустоту...так? ну нет у них денег на афто, есть только на гаджет и проездной 
|

# 59
02.11.2010, 15:24
|
|
Сообщение от верфишъ
|
шедеврально 
|
|
|

# 60
02.11.2010, 15:31
|
|
Было много чего, уже и не упомню...
Предпоследнее Nokia N97mini - раздвижная клава это оч. клево. Остальное гумно. Оч. тормозной и глючный аппарат.
Сейчас HTC Disare. Все клево. Дейвас шустрый и стабильный. 2 месяца полет нормальный. Позволяет при желании ставить кастом прошивки, ну и т.д.
Один недостаток для меня. Отвратительный органайзер.
Зы.
Существовать в альтернативной реальности Стива Джобса не хочу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|