|
| 
|
|
|

# 51
24.11.2010, 15:00
|
|
ну вот что я думаю...
я думаю, они видят в нас свой шанс по набору очков, соответственно не уверен, что они уж сильно совсем закроются... Я бы повыманивал их к нам на половинку, пусть с мячиком побегают... в раздевалке посмотрел, ребята тяжёленькие многие, наверняка устанут.
Просто ели мы начнём во владение играть, можем зевнуть контру какую-нить, поле-то большое, есть где разбежаться, и потом отыгрываться бы не хотелось... Так что я думаю, основное внимание - строго в обороне сначала, в три-четыре оборонца, а вот если впереди срастёнтся и забьём быстро, тогда можно и подтаптывать начать, они тогда раскроются окончательно...
А начинать лучше бы той же схемой, что и с лексусом, но можно, если подмис подъедет, под него защитником Мишу поставить - будет очень атакующий фланг один...
|
|
|

# 52
24.11.2010, 16:51
|
|
Я вот как-то шкоду первым номером играющую слабо себе представляю.
Они однозначно от обороны будут играть.
Контратаки - да. Это их главный шанс.
Я потому и написал про защитников наших. У вас же в чемпионате защитники вперед не ходили. Им дел и сзади хватало.
Здесь такая возможность скорее всего будет. Потому хорошо бы заранее прикинуть. Кто когда вперед выдвигается, если примите такое решение. А кто его как страхует.
|
|
|

# 53
24.11.2010, 17:01
|
|
Главное не перемудрить! и настроиться так же как на 2 тайм с Лексусом!И думаю проблем возникнуть не должно
|
|
|

# 54
24.11.2010, 20:25
|
|
Сообщение от BEAT
 Смотрю статистику, не стабильная команда. То проигрывает на ровном месте, то у лидеров выигрывает.. Фиг его знает... Но на нас думаю будут настраиваться серьезно, последний шанс так сказать..
|
да они у лексуса выиграли потому, что их на одного больше было. три контратаки-три гола. играют как мы- отвал сзади и побежали один-двое. играйте как обычно. центр выиграете-проблем не будет.
|
|
|

# 55
24.11.2010, 20:41
|
|
Сообщение от KorAl
 да они у лексуса выиграли потому, что их на одного больше было. три контратаки-три гола. играют как мы- отвал сзади и побежали один-двое. играйте как обычно. центр выиграете-проблем не будет.
|
В первой лиге были две сильные команды,Лексус вы уже побили...)))) При должном настрое шкода помехой не будет.
|
|
|

# 56
24.11.2010, 21:04
|
|
Думаю, схему с насыщенным центром оставим. Будут Кул и Коп можно будет больше двигаться и чаще меняться. Подмиса не будет, он не заявлен.
Главное ща не поймать звездец! Во многом, победа над Лехусом случилась благодаря их вратарю...
Лех (Корал), приезжай, поможешь с бровки с организацией игры.
|
|
|

# 57
25.11.2010, 18:28
|
|
обязательно подъеду, интересно посмотреть.
|
|
|

# 58
25.11.2010, 23:32
|
|
Бразы, у меня пятка серьезно побаливает, так что приехать, приеду, но смогу- ли играть. Обмотаюсь конечно, но резкие движения даются с трудом пока.. 
Последний раз редактировалось onion, 27.11.2010 в 14:12.
|
|
|

# 59
26.11.2010, 09:27
|
|
Г-н Бит, нестыковочка получается!
Так пятка или Ленинград???
|
|
|

# 60
26.11.2010, 09:35
|
|
Сообщение от Brat2010
 Г-н Бит, нестыковочка получается!
Так пятка или Ленинград???
|
Одно другому не мешает. А Вы кто будете?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|