|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 23:16

|  |  
	| Прежде чем писать рекомендую попробовать самому забить в поисковике, и посмотреть результат. Если было бы всё так просто, то я бы не обращался за помощью. |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 23:27

|  |  
	| 
	Аналог.

| 

Сообщение от hypnose
 посмотреть результат | 
				__________________Был: Nissan Patrol Y61 ZD30 - 05/2008, АКПП, ЧИП, ЕГР - был заглушен, катализатор - выбит, глушитель вырезан, HKPL SUV5 275/65/17 Ш - зима, лето - MT MTZ 285/75/16. Разбит 26.08.2012.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 23:29

|  |  
	| Похожие/сопутствующие товары:Battery Ag 6V 4SR44 (7) 4SR44 Silver oxide 6 V   25,2 mm     Standard poles
 Battery Alk. 476 6V (7) 4LR44  Alkaline 6 V   25.2 mm   Photo Standard poles
 Battery Li 6V 28L (6) 2CR11108  Lithium  6 V   25.2 mm   Photo Standard poles

Может заменители подойдут?

__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2010, 23:33

|  |  
	| А Вам тяжело отправить ссылку человеку который обратился за помощью?Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от d-harley
 Сообщение от hypnose посмотреть результат

Аналог.
 |  Спасибо.			 Последний раз редактировалось hypnose, 19.11.2010 в 23:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2010, 23:00

|  |  
	| Эбер 5киловатный...Ставил на раму в районе нижнего патрубка радиатора,с правой стороны...Поставил тот,что поблочно,все отдельно-бенз.насос,помпа,решил что так проще...да и в случае чего удобнее заменить испорченное...Запитался принципиально из бака,все,кроме электрики делал сам...Попутно поменял все резиновые шланги в двигателе на эбершпехеровские-суперские шланги по качеству...дали друзья,установщики автономок...вот на след. неделе разберутся с электрикой спецы да буду радоваться   Кстати-по эберу и вебасте говорят что равные по качеству...вебаста,как я понял,не делает раздельные печки... |  
| 

|  |      | 

27.11.2010, 06:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vadim k
  Кстати-по эберу и вебасте говорят что равные по качеству.. |  Более того, раньше вебасто ценилось выше. Теперь есть авторитетное мнение что Эбер стал лучше. Можно верить - можно неверить. Я для себя решил что в любом случае раз на раз неприходится, зависит от конкретного подогревателя, конкретной солярки и конкретной установки на машину - марка при этом непринципиальна.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2010, 11:13

|  |  
	| ....эбер,вроде,отпочковался от вебасты...когда-то...где-то слышал когдато...но не настаиваю...  |  
| 

|  |      | 

28.11.2010, 13:23

|  |  
	|   
194156, С.-Петербург, просп. Энгельса, 16, стр. 2А 
Тел./факс (812) 294-06-40, 294-03-84 

Это офис вебасто в Питере.

У них там есть супер-складик с запчастями. Там есть все! Доп бачки, шланги и тп. 
Там же можно задать всякие умные вопросы. Попросить например мануал по установки на ЗД30 или на РД28 (это что есть у них). 
При смене горючки (дизель-бензин) надо обязательно менять горелку и насос. 
Поспать в машине не получиться более чем 60 мин, Это время работает подогреватель. Потом выключается. 
Оптимально моторогрейку TremoTop C:

дополнить воздухогрейкой салона Air Top 2000 ST:

Вот тогда можно спать! Как настоящий дальнобойщик!     |  
| 

|  |      | 

28.11.2010, 15:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hag
 Поспать в машине не получиться более чем 60 мин, Это время работает подогреватель. Потом выключается. |  Можно. Первые 60 мин. стартуешь с кнопки просто "Пуск", потом прибавляешь 61 мин. от текущего времени и выставляешь пуск по таймеру. И вот уж больше 2 часов не получиться точно. Сколько спал зимой в машине - ниже -10 градусов, топить смысла нет, быстро выстужает после останова. Если холоднее, просто не глушу. |  
| 

|  |      | 

28.11.2010, 16:41

|  |  
	| uu menya vi mashine toje yest webasto.No ya ne mogu yevo rabotat.prosta kogda viklucayu on rabotayet ii akumlyator potom nujdayetsya zaryadka...kto to mojet pomogat menya(((  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |