|
| 
|
|
|

# 51
09.09.2010, 15:29
|
|
Хорошо бы Ольге предложить зарегистрироваться на сайте у нас и общаться, так сказать, напрямую. Ну а мы ей тоже помощь потом окажем, если что с машиной надо будет посоветовать))
|

# 52
09.09.2010, 19:57
|
|
Сообщение от Ines
 Хорошо бы Ольге предложить зарегистрироваться на сайте у нас и общаться, так сказать, напрямую. Ну а мы ей тоже помощь потом окажем, если что с машиной надо будет посоветовать))
|
очень ценная мысль 
|

# 53
09.09.2010, 20:51
|
|
Оля на связь вышла. готова нам помощь... В скором времени я думаю она здесь появится, БРАТИЯ прошу вас любить и жаловать... 
|
|
|

# 54
09.09.2010, 21:16
|
|
Да вроде у нас братва адекватная и гостеприимная    
|

# 55
09.09.2010, 21:17
|
|
предлагаю на зелёном фоне знак ниссана типа там природу что ли символизирует
в черноземье ой как много зелени 
но зелёный как то вроде и не подойдёт,не будет смареться 
|

# 56
09.09.2010, 22:00
|
|
чтоб не засирать тему давайте во флудилке все пожелания собирать.
|
|
|

# 57
10.09.2010, 15:28
|
|
Здравствуйте, я Оля, готова Вам помочь с флагом)
Я здесь пока не ореинтируюсь, поэтому не знаю как и где лучше собрать пожелания.
Поэтому приму их везде где напишете.
|
|
|

# 58
10.09.2010, 19:13
|
|
Здравствуйте , Ольга!
Я конечно не дизайнер , но думаю главный смысл в флаге черноземья -
это наше единство ... поэтому за основу можно взять карту центрального черноземья
Можно поиграть цветами (черноземье карту допустим сделать потемнее , а фон вместо белого светлосерый, голубой или зеленый ) - но это уже дело пятое, в левый верхний угол поместить логотип ниссана, внизу под всем флагом подписать как на наклейке
Выделять какой то населенный пункт, кроме областных центров на флаге считаю нецелесообразно, это получится зоосад и зоопарк - елец ( ель и олень ), алексеевка (подсолнух), липецк (липа), и так далее
если каждая область решит делать свой флаг, то предлагаю выделить другим цветом ту область к которой этот флаг принадлежит ( представьте себе голубой флаг, синяя карта черноземья и темносиняя допустим Белгородская область - это флаг Белгородский ) , тоже самое но темносиним выделена курская область - пожалуйста - флаг Курской области ... и так далее
Добавлено через 1 час 7 минут
И еще предлагаю применить эстафетный принцип, а именно - при официальной встрече в том или ином регионе передавать флаг другой области, которая будет принимать через какое то время одноклубников на своей земле , будет хоть какое то сплочение коллектива , чувство значимости клабберов данного региона в этой ветке , и тогда не будет жалко денег которые потребуется собрать с клабберов на изготовление флага - так как мне объявили 1600 руб за квадратный метр флага, может кто сможет найти дешевле в своем регионе, ребята с удовольствием поручил бы это любому из вас - перечислить деньги предлагаю блиц-переводом сбербанка нужны будут только паспортные данные получателя , и телефон чтобы сообщить пин-код для получения денег , деньги приходят в течении часа в любую точку России , получить их можно в любом отделении сбербанка по паспорту на чье имя пришел перевод.
Последний раз редактировалось slobodka, 10.09.2010 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 60
10.09.2010, 20:41
|
|
Вот придумал флаг центрального черноземья.
В центре чёрный круг. Это центральное черноземье.
Фон - жёлтый. Символ солнечной местности и подсолнухов.
Вобщем типа флага ипонцев.
Ну а клубный символ можно приделать в любое место.
Такой флаг сразу будет узнаваемым.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|