Сообщение от rusauto
 выборная система прогнила до основания.
|
Чего прогнило????

у нас нет выборной системы! Соответственно гнить нечему. Выбираем Президента и фигню какую-то.
Сообщение от Atlantida
 Когда должность была выборной, кстати, Лужкова 4 раза подряд выбирали. Это тоже о чем то говорит.
|
Говорит, а как всё отменили, так он и начал исключительно на себя и того дядю работать. А ксли бы выбирали, то его бы просто не выбрали если бы не работал.
А вообще очень всё интересно. Сидел почти неделю дома с болеющим ребёнком(моя очередь была) дуроскопа насмотрелся на год вперёд наверное

.
Ну так вот заметил что все новости в обязательном порядке показывают Медведева и Путина. Они постоянно куда-то ездят и где-то какие-то речи толкают. Это видимо таки избирательная кампания началась. А если сейчас смести Лужкова и что-то там пошаманить в Москве, то и Москвичи будут не против голоснуть за того кто назначил нового мэра и этот мэр что-то сдвинул. Так что думаю за ближайший годик мы чего-то в Москве увидим.
А теперь обратите внимание на два интересных момента

.
Было сказано что мол за недоверие и мол это может повториться.
Ну и его уволили, а вот нового назначенца нет.
Теперь разложим ситуацию по полочкам. Новый кандидат должен быть предан до мозга костей иначе фиг назначат, верно? Думаю да. Теперь кандидат должен что-то давать ощутимое в ответ на доверие. Если этого нет то в сад. Представляете как сейчас можно выбирать варианты кандидатов и ставить им условия. Неси кусок пирога такой какой скажут и не вякай, вот так теперь можно говорить с кандидатом. Ну и плюс чтоб обеспечил правильное голосование на выборах.
Ну и как не вспомнить про остальны назначенных руководителей. Этот за недоверие, а если ещё кто захочет не согласится или проявить несогласие, то дорога открыта - за недоверие и вперёд.
О как обложились, делай что хочу и никто даже чихнуть не может.