|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
05.10.2010, 20:51
|
|
Найден компромисс по Химкинскому лесу
Конфликт вокруг Химкинского леса можно считать исчерпанным. Как сообщили Smixer.ru в пресс-службе Кремля, такое заявление сделал сегодня президент России Дмитрий Медведев.
«Несколько дней назад я дал поручение рабочей группе изучить материалы, связанные со строительством трассы Москва — Санкт-Петербург в Химкинском лесном массиве, - сообщил Д. Медведев. - В рабочую группу вошли представители всех сторон конфликта — экологи, строители, общественные деятели, ученые. Сегодня рабочая группа приняла решение о дальнейшей судьбе Химкинского леса, и я его поддержал».
«Химкинский лес будет полностью сохранен! - Заявил Дмитрий Медведев. - Но он будет перенесен в другой район Московской области. Каждое дерево будет аккуратно выкопано вместе с грунтом и перевезено в новое место. Соответствующая техника для пересадки лесов уже заказана в Германии.
Операция по пересадке будет находиться под моим личным контролем, а экологи проследят, чтобы ни одно дерево Химкинского леса не пострадало».
По словам президента, Химкинский лесной массив, скорее всего, переедет в Домодедовский район Подмосковья, так как там много свободных территорий под пересадку леса».
«Только после того, как Химкинский лес будет в целости и сохранности пересажен, и последний куст «справит новоселье», мы осуществим на освобожденной территории прокладку федеральной трассы Москва — Петербург», - заключил президент.
|

# 52
05.10.2010, 20:59
|
|
только мне кажется что это бред?
|
|

# 53
05.10.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Active Luxury
 это бред
|
+1
утка скорее всего.
|

# 54
05.10.2010, 21:02
|
|
 что это бред?
|
Осеннее обострение, ага 
|

# 55
05.10.2010, 21:03
|
|
вот он настоящий мля позитив б/п. спасиба, Дим!! может и петра работы церетели, под шумок перенесут?
жители химок ниипенно щястливы за жителей домодедовского района подмосковья ведь. все они, по сути, подмосквичи... одна команда, куле..
|
|
|

# 56
05.10.2010, 21:29
|
|
бггг..да, я. как житель Химок...окуенно счастлив за Домодедово...у меня там дача близко....
|

# 57
05.10.2010, 22:39
|
|
 это бред?
|
нет, пацаны нашли еще способ элегантно отжать бабла из бюджета
Каждое дерево будет аккуратно выкопано вместе с грунтом и перевезено в новое место. Соответствующая техника для пересадки лесов уже заказана в Германии.
|
|
|
|

# 58
05.10.2010, 22:41
|
|
Чо они там дунули? 
Хочу)
|

# 59