|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 51
26.10.2010, 22:04
|
|
Сообщение от yruk555
 Народ ушлый стал, наш форум почитает и бежит он то Мурано....
У нас почти в каждой теме варик обсуждают как конец света, а позитива мало...
|
я перед покупкой 2 месяца тут читал , но купил  ты тут перед покупкой незнаю сколько читал , купил же?!  и народ весь почитает и всеравно купит!! 
|

# 52
26.10.2010, 23:20
|
|
Согласен. Я тоже долго читал, но купил. Машина отличная!
|
|
|

# 53
28.10.2010, 17:49
|
|
Нет,... я все таки понял. покупать надо только немцев!!!!
|
|
|

# 54
28.10.2010, 18:01
|
|
Сообщение от проктер
 Нет,... я все таки понял. покупать надо только немцев!!!!
|
Об этом можно спорить до соплей! Против немцев ничего не имею, но япы мне по душе ближе. Это тоже самое, что кто лучше блондинка или брюнетка?
|
|
|

# 55
28.10.2010, 19:07
|
|
Вопрос: "Товарищ, вы блондинок любите или брюнеток? "
Ответ: "Да".
|

# 56
29.10.2010, 01:51
|
|
Сообщение от RoschinAM
 Вопрос: "Товарищ, вы блондинок любите или брюнеток? "
|

|
|
|

# 57
29.10.2010, 08:23
|
|
Сообщение от RoschinAM
|
 Присоединяюсь)))
|
|

# 58
29.10.2010, 14:08
|
|
Я перед покупкой пол года читал этот форум ;)
Если честно, из всех компактных паркетников, по дизайну I Мур обошел всех, даже сейчас авто смотрится очень стильно и выделяется в потоке. Как-то шел пешком с работы с корпоратива, смотрю - едет Мур, такого-же цвета как у меня, только америкос. Засмотрелся на машину, стало очень приятно от осознания того, что такой-же аппарат стоит у меня в гараже ждет когда из хозяина выйдут пары алкаголя ;))))
Идеальная тачка для поездок по бл@дям т.к. зимой за счет 4WD удобно парковаться в о****енелых дварах среди вмерзжих подснежников ;)))
|
|
|

# 59
29.10.2010, 19:15
|
|
Я приехал в Минск смотреть в салоне Додж Найтро, на следующий день после продажи ММС Аутлендер. Стоял угольно-черный))), фул-комплект, 2007 год, с 4-литровым мотором, 20-ми колесами, кожей, мультимедией, пробег всего 10 кмиль, все чистые бумаги, реально запах нового авто, короче огонь... Отдавали за 23 доларов, и можно было крутануть еще на косарь... Перед Доджем заехал в "4 колеса" на Маяковского глянуть на Мурано, по которому млел с момента его выхода, и видел в нете неплохой экземпляр, 2004, 56 кмиль, эсЭль, из лизинга - хотели 25 баксов... Жена говорит - после ниссана можно было уже никуда не ехать, потому что по твоему лицу было видно, что ты хочешь мурано... Я проехал на додже - да прет, что дурной, но какой-то он стремный внутри, все дубовое, руль пустой, подруливаешь все время как на ГАЗ-52, нет подставки для левой ноги, она просто болтается как хрен в колошине... Уже оформляли доджа, говорю нет, пошел я за муром... Хотя весь форум перелопатил, знал все косяки, все равно выбрал душой, помолился (честное слово) и купил... За два года не пожалел ни разу, тьфу-тьфу-тьфу все работает и едет, хоть без валидола на форум и заходить невозможно. Потому что переживаю за мураны одноклубников как за свою!!!
|
|
|

# 60
29.10.2010, 21:04
|
|
А я захотел и купил...И srat я хотел на все проблемы. Варик перебрал, раздатку сделал - всё ...... теперь сносу ему не будет....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|