|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
12.05.2006, 12:11
|
|
P.S. В Москве пивной фестиваль состоится с 1 по 9 июля...
|
Думаю что успеем прибыть в столицу к указанному времени...
|
|

# 52
12.05.2006, 12:12
|
|
GeoMay, не знаю, где Лебяжья канавка, а вот по набережной Невы мимо Зимнего прокатилась с восторгом - американские горки, прыг-скок, классно :D
|
|
|

# 53
12.05.2006, 13:03
|
|
Сообщение от Ines
GeoMay, не знаю, где Лебяжья канавка, а вот по набережной Невы мимо Зимнего прокатилась с восторгом - американские горки, прыг-скок, классно :D
|
У Зимнего - мостик через Зимнюю канавку... А через Лебяжью - возле Летнего сада, фактически, на той же набережной.
|
|
|

# 54
23.05.2006, 11:47
|
|
Привет! Вчера ночью вернулись из Питера. Были в качестве болельщиков на чемпионате России по картингу, проходил на Невском кольце на Крестовском острове. Город как всегда произвел хорошее впечатление, правда в пробках мы настоялись конкретно, даже в выхи! Видела Микру прикольную голубую с нарисованными рыбками, впечатлило! Правда наклеек не заметила, может клубная все-таки?
Цены в ресторанах очень порадовали, респект Вам Питерцы!! 
|
|
|

# 55
23.05.2006, 14:12
|
|
Ресторан, где сам ловишь рыбку, а потом ее тебе готовят назывется "Русская рыбалка". Напротив него и происходят встречи питерских ниссанцев.
Микра с рыбками на днях было офлаерена.
|
|
|

# 56
23.05.2006, 15:26
|
|
При въезде в Питер табличку"Санк-Питербург" на больше размер не сменили?
|
|
|

# 57
23.05.2006, 16:11
|
|
Сообщение от Пуговица
|
 Смотря откуда ехать... По Киевскому (Пулковскому) шоссе - громадная такая конструкция стоит. А по Московскому - еще развязку с КАД не доделали. Достроят, поставят что-нибудь посерьезнее.
|
|
|

# 58
23.05.2006, 16:19
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Пуговица
|
Смотря откуда ехать... По Киевскому (Пулковскому) шоссе - громадная такая конструкция стоит. А по Московскому - еще развязку с КАД не доделали. Достроят, поставят что-нибудь посерьезнее.
|
По московскому, там стояла беленькая неприметная помниться.
Эх давно значиться я в Питере не была, надо будет съездить
|
|
|

# 59
23.05.2006, 16:24
|
|
Сообщение от Пуговица
|
Соседка, садитесь на хвост мне числа 20-21 июня... Вот Alygor тоже собирается... Поедем дружно на пивной фестиваль в Питер к 24-25/06...
|
|
|

# 60
23.05.2006, 16:32
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Пуговица
|
Соседка, садитесь на хвост мне числа 20-21 июня... Вот Alygor тоже собирается... Поедем дружно на пивной фестиваль в Питер к 24-25/06...
|
Отличная идея.
ОФФ: а с другой стороны боюсь не успею обкатать машинку до этого срока, а на не обкатаной вроде нельзя далеко ездить((((, а так хотца.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|