|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
12.08.2010, 15:59
|
|
Сообщение от HellSoul
 Я в курсе
|
Это у тебя несколько неправильные курсы 
|

# 52
12.08.2010, 16:05
|
|
Надеюсь
Последний раз редактировалось Ines, 12.08.2010 в 16:46.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 53
12.08.2010, 17:45
|
|
Сообщение от HellSoul
 женщинам в кайф, если их посылают на хрен (простите за выражение) и периодически ни во что не ставят. Парадокс
|
Согласен, но не полностью (с)  ты перепутал причину и следствие))
Бывают плачевные случаи, когда женщина втрескивается так, что ее и посылают и не ставят ни во что, а она "любит" (пожалуй в кавычки возьму), что аж умирает вся, в особо тяжелых случаях даже периодически угрожает умереть по-настоящему. Тут не до уважения к себе. Хотя, и с мужчинами такое тоже случается. Но это не значит, что чтобы тебя полюбили надо начать посылать 
|
|
|

# 54
13.08.2010, 01:06
|
|
Мне искренне жаль этого автора. По всей вероятности этот человек никогда не любил и не сможет любить. Любовь к свитеру - помоему это извращение. Да, мне тепло в своем свитере и удобно, но любить его - это чересчур. Не корректно сравнивать отношение человека к вещи и отношение к другому человеку. У них абсолютно разные побудительные причины. По моему эта статья - провокация. На кого она расчитана? Уж точно не на меня.
|
|
|

# 55
13.08.2010, 10:39
|
|
Сообщение от anzor
 Любовь к свитеру - помоему это извращение
|
Многие женщины с тобой не согласятся))) Знаю таких, которые свои тряпки любят куда больше, чем кого-либо из людей... Тоже не понимаю, но факт!
|

# 56
13.08.2010, 15:18
|
|
anzor
Вы походу не догнали о чем статья и о чем эта тема.
Про свитер - это просто пример. Он показывает не то, что человека надо любить как вещь. А то, что от человека не обязательно что-то требовать, любя его. Как никто ничего не требует от своих вещей.
|
|
|

# 57
13.08.2010, 19:33
|
|
Сообщение от Ines
 Многие женщины с тобой не согласятся))) Знаю таких, которые свои тряпки любят куда больше, чем кого-либо из людей... Тоже не понимаю, но факт!
|
Я и говорю, что это не нормально.
Добавлено через 20 минут
Сообщение от HellSoul
 anzor
Вы походу не догнали о чем статья и о чем эта тема.
Про свитер - это просто пример. Он показывает не то, что человека надо любить как вещь. А то, что от человека не обязательно что-то требовать, любя его. Как никто ничего не требует от своих вещей.
|
Иван скорее всего это Вы не догнали то, что я хотел сказать. Может быть у меня немного старомодные взгляды на жизнь, но я придерживаюсь мнения, что нельзя любить наполовину. Любить так любить. Стрелять так стрелять. Летать так летать (Розенбаум). " А теперь представьте себе, что рядом с вами находится живой симпатичный вам человек, который относится к вам, как к любимому свитеру, в том смысле, который мы только что рассмотрели. Он вас любит спокойно и безо всякого помешательства. Ему хорошо в вашей компании и он ничего не требует взамен. Он бережет ваши отношения и искренне заботится о том, чтобы вам было хорошо, потому что тогда будет хорошо и ему рядом с вами. Не об этом ли празднике жизни вы всегда мечтали? " Вы об этом мечтали? Я нет. Я хочу что бы меня любили по настоящему. А это кроме как "приспособленчество" я не могу никак назвать.
Последний раз редактировалось anzor, 13.08.2010 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 58
13.08.2010, 20:23
|
|
А что же тогда в вашем понимании "любили по настоящему"?
|

# 59
13.08.2010, 20:38
|
|
Сообщение от anzor
 Вы об этом мечтали? Я нет. Я хочу что бы меня любили по настоящему.
|
Получается, что ваша любовь станет настоящей только если вас тоже будут любить?
Любовь с условием, ага.
Типа если вас не любят, то как бы и вы тоже уже не очень...
|
|
|

# 60
13.08.2010, 22:50
|
|
Сообщение от Автоманка
 А что же тогда в вашем понимании "любили по настоящему"?
|
Любили не за то, что со мной удобно или т.п. Чтобы любили всей душой. Я лично никогда не думал о том, что любить надо за что то.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от HellSoul
 Получается, что ваша любовь станет настоящей только если вас тоже будут любить?
Любовь с условием, ага.
Типа если вас не любят, то как бы и вы тоже уже не очень...
|
Иван Вы опять меня не поняли. Я говорил односторонне. см выше.
Последний раз редактировалось anzor, 13.08.2010 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|