|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 51
29.07.2010, 09:22
|
|
Слуште, ну просто тупо ставить защитника в пару к мурано - тупик) будет вратарю ещё хуже видно)) хоть офсайды вводи)) ну или кто-нить предложите вариант, что там с ним ещё делать, чтоб он не стоял и курил у наших ворот)) мне так видиться, что его там наличие провоцирует на навесы и забросы, будем правильно позиционно находиться, они не дойдут, вот при дальних ударах, он конечно может некоторым образом помешать, но вообще, хорошо бы, чтоб полузащита накрывала такие попытки... У нас же быстро ни кто не бьёт опасно, по-любому удар будет готовиться, так что накрывать можно... Просто полузащитникам с точки зрения физики тяжелее всего, надо и туда и обратно отрабатывать...
С онионом согласен, в последней атаке недоработали, но честно говоря, когда видишь такой атракцион незабитых выходов один на один, добиваний с двух метров и тд с нашей стороны, руки немножко подопускаются)) Короче, надо Денилорда лечить и вперед ставить, хотя бы во вторн6ик на треньке так попробовать, думаю, многое будет по-другому...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chudila
 харе флудить.... заканчивайте
|
Изя, тебе надо чаще в центр смещаться при обороне, очень помогаешь своим движением... у тебя выносливость хорошая...
Последний раз редактировалось Fedot82, 29.07.2010 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 52
30.07.2010, 20:05
|
|
и по специфике спринтер, долго бегать быстро не могу, могу 10 минут отбегать, но потом надо пару минут передохнуть. В игре, если обращаете внимание с первых минут нагнетаю у вороти прессингую и сам ношусь очень бодро)) потом иду на замену и вместо того чтобы отдохнуть парочку ну или пяток минут меня там Томич маринует до конца тайма. Я больше пользы принесу если меня правильно использовать))) читайте инструкцию
|
|
|

# 53
31.07.2010, 00:05
|
|
Сообщение от Chudila
 Я считаю без тренера у нас ничего не выйдет тк у каждого своё мнение и видение игры, а нужен трезвый взгляд со стороны, ибо все мы считаем что в той или иной ситуации "Я" сыграл правильно, а "тот парень" не так как мне хочется. А пока тренера нет так и будем безрезультатные баталии разводить на форуме и на поле, которые как мы видим, к сожалению ни к чему хорошему не приводят.
|
+1
Полностью согласен. На своем опыте знаю как скатывается уровень команды без тренера (читай - человека, требования и пожелания которого выполняются без комментариев и споров).
Пока тренера нет - будет разброд и шатание. А кипер ваш правильно грит - надо стандарты отрабатывать. Хотя бы те же двойки-тройки (комбинации) должны на уровне рефлексов проходить....
|
|
|

# 54
31.07.2010, 13:45
|
|
Сообщение от Fedot82
 Особенно мне мой левый деф понравился, не помню, как зовут...
|
Видимо речь идет обо мне. Приятно познакомиться 
Читаю про зоны и какое-то дежавю посещает. Не раз поднималась тема про игру в "своей" зоне, только никто не уточняет, где эта зона начинаетсся и где заканчивается? До каких ситуаций необходимо играть с соперником, а когда все-таки имеет смысл его оставить? Как играть, если события происходят на противоположном фланге (может быть "зона ответственности" в этом случае смещается?) ? Как действовать, если полузащита все-таки провалилась, и помощи от нее ждать нельзя?
В общем для меня лично все эти разговоры не более чем простой флуд. Можно глотку порвать, доказывая кто и почему играет не правильно, а "ОН" молодец, отработал за ВСЕХ. Наша команда не играет по сопернику и по ситуации. У нас игра всегда одинаковая, и зависит только от физического состояния.
Подытожу. Все естественно ИМХО. Необходимо работать над тактикой и общекомандными действиями. Ну и конечно реализацией
|
|
|

# 55
01.08.2010, 22:49
|
|
господа может вам еще тут их все нарисовать зоны? если кто не понимает где они, эти зоны!!! и уж еще простите но на поле шириной в 30 метров о каком смещении идет речь? смещение из зоны в зону может быть только в вертикальном исполнении! но не в горизонтальном!!!! и то это случай как я выше писал называется исключением!!! все!!! ни куда не надо бежать ни в центр ни на другой фланг!!
вот пишу и у меня вопрос родился!!! вот если игрок защиты (допустим) левого фланга пошел помогать атаке, в защите осталось два игрока правый защ и центральный защ! пас идет в зону ушедшего левого защитника!! не ужеле эту зону должен закрывать правый защитник? ну онже понял что там плохо дело и он супер мен!!! и еще сразу он и на ворота успеет!!!! вы вот что-то даже не отвечаете на вопросы!! вот расскажите мне про этот момент!! кто должен туда пойти?
и еще один вопрос!!!! оборона ворот начинается с нападающих! так? тогда почему никто не написал что нападающий не должен давать защитникам соперника разыгрывать и контролировать мяч???
|

# 56
01.08.2010, 23:07
|
|
Денис, ты чего так разошелся - Леха любому из нас даст фору по игре в защите... ну это все лирика. Леха правильно вопросы задает.
По твоим вопросам - при поддержки одного защитника в нападении два оставшихся должны сместиться левее и понятно, что не правый защ. должен бежать на левый флагн, а центральный, правый при этом центральную зону сместиться или левый защитник галопом в туже центральную зону, а правый держит свою правую, но тут все по обстоятельствам и т.п. и все возможные вариатны нужно на планшете прорабатывать со всеми защитниками, полузащитниками, а не сотрясать форум. Но все это задача тренира, а у нас нет такого...
|
|
|

# 57
01.08.2010, 23:20
|
|
я не разошелся!!! просто вопрос вот в чем стоит!! держим мы зоны или бегаем все и выкладываемся!!!! давайте тогда приедем на тренировку и будем выкладываться вокруг поля!!!можем даже кто быстрее!!!!!!
все выложатся но толку мало!!!!
тогда вот вопрос почему тогда в ситуации когда три защ на месте и в атаку пошел центр полузащиты его зону идет закрывать не полузащитник, а бежит наш фланг обороны???
ну если мы говорим что вторая команда не показатель там есть одно большое(огромное) преимущество!!!! игроки работают в своих зонах!!!!
и еще одно!! отыграл я и с лексусом и с авк!! на мой взгляд команды одного уровня! но!!!!!! вторая команда зацепилась за лексус не за счет того что все выложились и умерли на поле "ЗА ТОГО ПАРНЯ"(С) а просто играли дисциплинированной!!!!!! все не более того!!!
|

# 58
02.08.2010, 09:20
|
|
Сообщение от Alesha
 Читаю про зоны и какое-то дежавю посещает. Не раз поднималась тема про игру в "своей" зоне, только никто не уточняет, где эта зона начинаетсся и где заканчивается? До каких ситуаций необходимо играть с соперником, а когда все-таки имеет смысл его оставить? Как играть, если события происходят на противоположном фланге (может быть "зона ответственности" в этом случае смещается?)
|
Вот думаю, если бы мы хотя бы тренировки три-четыре одним составом в обороне поиграли, а потом в игре вышли бы без изменений, то таких вопросов бы не возникало) Ден прав, смещение по позициям идёт в горизонте, правый деф ушёл, центр смещается правее, левый ближе к центру, но оба при этом как бы два центральных встают... если централиный полузащитник застрял в атаке, желательно, чтоб его кто-то из крайних страховал, при чём это оговаривается до игры, кто и кого страхует, именно поэтому крайние полузащитники должны меняться чаще всего, у них самый большой пробег всегда, а с бровки кто-то должен эти подстраховки контролировать, если крайний устал и не выполняет задачу, на отдых на какое-то время...
Нам так смещения в теории тренировали... встают все игроки по своим позициям при обороне, дальше тренер поочереди заставляет одного-двух игроков выйти за бровку (из любых зон), остальные при этом должны переместиться таким образом, чтоб зоны не оставались открытыми, это перемещение практически всех игроков затрагивает... Потом в двусторонках играет атака и оборона, атакующих игроков на 2-3 больше, задача обороны отнять мяч и отдать точный пас на столба (отдельный игрок стоит чуть за центром, периодически смещается-открывается по ситуации, он не обороняется, его не атакуют, задача защиты отнять и доставить мяч ему, а не просто на вынос, так вот каждых гол в ворота обороны равен точному пасу на этого столба, банальный вынос - штрафной в пользу атаки с места выноса...
Короче, хотим результаты, нужен тренер и пахота на тренировках, хотим удовольствие получать, для этого турнир не нужен, за теже деньги можно ещё поляну на вечер снять и рубиться на пиво))
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Изя Друг
 читайте инструкцию
|
Сделай, плиз, общую рассылку...
Последний раз редактировалось Fedot82, 02.08.2010 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 59
02.08.2010, 13:22
|
|
denilord, ты немного перепутал лиги. Такое впечатление, что все присутствуюшие сели в преферанс поиграть, и и ты отчитываешь новичка за незнание азов игры. Напомню: футбол - игра КОМАНДНАЯ. А раз так, значит ВСЯ команда должна играть по одному, всем известному плану. Твое предложение играть в зону - пример с оркестром,где каждому выдали партитуру, но забыли сказать с какого места каждый вступает. При таком построении дела все будут играть на своей позиции, выполнять индивидуальное задание, но при этом общекомандного взаимодействия не добиться. Просто прими это как аксиому.
И потом, зачем кидаться из крайности в крайность? Если у тебя есть знания как улучшить игру команды - изложи все спокойно и подробно. Это может быть полезно всем.
Ждем конструктива в твоих предложениях
Последний раз редактировалось onion, 02.08.2010 в 13:32.
Причина: Лишнее удалил)))
|
|
|

# 60
02.08.2010, 13:47
|
|
горячо тут у вас)))
соглашусь с Алешей, нужен конструктив!
но самое главное кажется нужно определить, че хотим-то от игр в АФЛ, либо просто собраться и поиграть, либо ставить какие-то цели и выигрывать чемп, конечно не сразу, это уже совсем другое, тогда и тренер нужен и тренировок больше, и задачи каждому игроку разъяснять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|