|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
26.04.2006, 16:54
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от Tsar
100...130 кг эээ.. отходов???? :shock: :shock: :shock:
|
ну не доходов же :D
|
Кмк, даже такой большой дядька, как Big, даже за месяц не способен столько "отходить". Это проще мешок к ногам привязать.
|
|
|

# 52
26.04.2006, 17:54
|
|
Поздравляю от фсей души!!  маладец, все ж таки добился своего!!! Очень рады за тя )
ЗЫ - я хоть и не на Муране, но тож номер 455 )
|
|
|

# 53
26.04.2006, 18:03
|
|
ПОздры!  Маладца!
|
|
|

# 54
26.04.2006, 18:55
|
|
поздры!
Сообщение от Roberta
бАльшому кораблю - бАльшое плавание !!!!!!
|
+1
А то смотрелся, как гардемарин в детской матросочке 
И, заметьте, верность марке сохранил!

|
|
|

# 55
26.04.2006, 19:00
|
|
Сообщение от spoilt
Мурана не нравилась никогда раньше. Но после того, как я посидел в ее салоне, в корне поменялось отношение! Изнутри она просто супер. Ездит тоже неплохо. Так что Биг, поздравляю, старый!
Машинка зачотная. 
|
А мне кстати Муранка снаружи больше понравилась, внутри как не очень... как-то слишком четкие резаные линии внутри кмк  Но все равно машинка клевая! 8)
|
|
|

# 56
26.04.2006, 19:01
|
|
йооооооооооооооооо!!!!!!
круто! моя любимая машинка!!!!! прокатиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :guitar:
а скока стоит???? 
|
|
|

# 57
26.04.2006, 19:06
|
|
Re: Продал я Альмеру((Типерь я Мурановот:-))
Сообщение от Koba
Почему не Infiniti FX35?
|
Инфинити стоит на 20 тысяч дороже, да и официально их не продают в Москве, вроде с этого года планировалось, соотв. нет гарантии.
|

# 58
26.04.2006, 19:08
|
|
Сообщение от Roxie
а скока стоит???? 
|
Цена на них одна, без скидок цена составляет
|

# 59
26.04.2006, 19:09
|
|
Поздравляю!  )))
Мне мурано нравицо очень, особенно её простор внутри, для высоких это особено актуально 
|
|
|

# 60
26.04.2006, 20:02
|
|
Спасибо за поздравления.Основныи критерием в выборе машины послужил интерьер салона.Черт меня дернул посидеть в ней :D Всегда любил американские салоны.Смотрел на Патфайдер,опять же салон не понравился.Стандартный.Потом для города он великоват.Кароче посчитал,что Мурано наиболее подходящий вариан(в "совковом"разнообразии).Канечно в Мурано много лишнего(в основном электрорегулировки кресла,педалей но комплектация одна.Пока ничего не скрипит :D Трамвайные пути ощущаются слабовыраженно :D Тазики делайут двойнойе "ку"  Очинь удобна :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|