Сообщение от UrizD
 если все срастеца как я запланировал то доеду
|
да тебе езды-то час... я на работу по утрам дольше езжу...
дорогие клубберы!
тем, кто перший раз едет на фистингваль озвучу несколько правил:
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!!! приезжаем со своим стульчиком (креслом, шезлонгом, пуфиком, тахтой скамьей, толчком) в общем, пожалуйста, озаботьтесь привозом уютного трона для вашего сидалища самостоятельно (в общем стульчик обязателен). никаких отговорок "я на коленках у Вани(Мани) или на земле посижу" не принимаеццо, ибо как кажет практика такие сидят на чужих стульях...
2. слет свободный, то есть каждый может приехать или нет. единственное, просьба выражать свое намерение, что бы мы могли планировать сколько брать общественного инветаря. приезд без записи тем не менее не возбраняется. можно брать детей (пока припоминаю только один из множества выезд без младшего поколения)
3. палатки, спальнеги, пенки и матрасы свои!!! иногда можно притулиться к кому-нить в палатко (о совместном проживании лучше договариваться заранее), но пенку (матрас) спальнег делить на двоих без интима трудно...
4. для проведения таких мероприятий мы обычно везем с собой общественный инвентарь (тенты, столики, мангал...), но многого необходимого в собственности клуба нет, обычно, недостающий инвентарь восполняется личными девайсами и приладами клабберов.
в распоряжении клуба имеются (были когда-то):
- тенты 2 больших и малый - надо найти у кого они и проверить комплектность (ибо в прошлый раз были недостающие детали для одного и некомплект второго)
- столики складные (не помню скока покупали Пуськ! Помнишь?) ну вобщем их тоже надо найти
- мангал и шампуры (судьба этого мне неизвестна)
в общем общественный скарб надо делить - кто что повезет, ибо сам он там не окажется.
то чего еще надо для общего блага кутящих, но нет в собцтвенности клуба:
- газовая плитка с балоном не менее 5л. (желательно две, если народу будет многа) (можно и примус, или походную газовую канфорку, но для готовки на такую ораву это неудобно)
- нормальные: топор, пила, лопата
- генератор, удлинители, лампочки, канистра для заправки генератора.
- посуда для готовки - котлы, чайнег (самовар был бы полезным новшеством), каструли, ножы, разделочные доски, половнеги и, тем, кому хоцца, можно взять скавародко, фритюрницу и фундю.
- мангал, шампуры (ели не отыщем клубныя), решетки, коптильня (если рыбку словим ;)
- спортивно-игровой инвентарь - бадминтоны, мяч, фрисби, шахматы и нарды, гантели, штанги, гири, шведские стенки... (толька учытывайте риск утраты ценных ракеток и т.п. в пианом угаре)
ранее сборы выглядели так: публиковался список необходимого и народ писался в списаг с тем, что для общественного пользования он привезет с собой (включая взятие на себя обязанностей по транспортировке и комплектовке клубного инвентаря)
в общем ничего сложного...
единственная просьба: договариваться о квартировании в чьей-то палатке через личку дабы не засорять темо, в которой нам надо собрать скарб для кипеша (в списке желающие могут отметить количество свободных мест в палатке)
жратву с собой везти по желанию и по диете, выпивон тоже... обычно мы скидываемся и ездим на закупку в Оршу - там дешево, натурально и вкусно
может я че-то и забыл, но товарисчи дополнют