|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
21.04.2006, 12:56
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от Roxie
а по-твоему, Кудряшка, что там написано? так и написано - это бриллиант. или это Фианит. а?
|
еще раз: если совсем нет ценника (кстати, по этикету должен быть, но с отрезанной ценой), тогда смотри чтобы выбита была проба+ цифры (это брюлы значит)
|
МАМА дорохая.....(с)
Биг прав. Стоит проба, стоит клеймо производителя. Примено, кто, и в каком году сделано.
А кто вам такую сказку рассказал? и какие могут там быть написаны цифры? ну пример приведите?
|
|
|

# 52
21.04.2006, 12:57
|
|
все, писать больше нет сил, мы друг друга не понимаем, наверное коряво пишу, встретимся поболтаем на эту тему :D
|
|
|

# 53
21.04.2006, 12:58
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от visalia
Сообщение от Roxie
Сообщение от Кудряшка
Roxie тогда смотри внимательно, на изделии есть проба+ выбита малюсенькая табличка-проба (черт ее знает как назвать,укажет, что это брюлик)
|
Это где табличка? на самом камне что ли? 
|
Да как брюлик ночью блястит... Его ни с чем не спутаешь... 
|
и под белой лампой, например ксеноном :D
|
ВАУ!!! да ты что!!!!
Кудряшка, рассказываю. Блеск и игра фианита и бриллианта различима конечно, если вы имеете опыт сравнения. То что вы называете лампой - не пойму. Есть понятие люминесценция. Но это большая и непнятная многим тема. А игру бриллианта лучше всего смотреть в темной комнате при точечном освещении. Например - свечку зажечь
|
|
|

# 54
21.04.2006, 12:59
|
|
Сообщение от Кудряшка
чего ты лезешь и передергиваешь???
|
1. Не надо мне тыкать, я в Вашем отношении себе такого еще вроде не позволял.
2. Не нравится что в разговор на этом форуме можно влезть? Досвиданья, я плакать не буду.
3. Есть дома набор бирок, так уж получилось что храню. Бирок от подарков женщине, достойной таких подарков. Могу подарить Вам самый дорогой подарок в Вашей жизни - то бишь весь набор бирок.
Они с ценами кстати.
|

# 55
21.04.2006, 13:00
|
|
Цыфры иногда ставятся,но они к камням не относяцца.Это внутрипроизводственные метки,типа кто конкретно делал на заводе.ну и еще кое для чего.Кароче по ним камни не определишь.
|

# 56
21.04.2006, 13:02
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от visalia
Сообщение от Roxie
Сообщение от Кудряшка
Roxie тогда смотри внимательно, на изделии есть проба+ выбита малюсенькая табличка-проба (черт ее знает как назвать,укажет, что это брюлик)
|
Это где табличка? на самом камне что ли? 
|
Да как брюлик ночью блястит... Его ни с чем не спутаешь... 
|
и под белой лампой, например ксеноном :D
|
ВАУ!!! да ты что!!!!
Кудряшка, рассказываю. Блеск и игра фианита и бриллианта различима конечно, если вы имеете опыт сравнения. То что вы называете лампой - не пойму. Есть понятие люминесценция. Но это большая и непнятная многим тема. А игру бриллианта лучше всего смотреть в темной комнате при точечном освещении. Например - свечку зажечь
|
+1 Я собсно это и имела в виду...
Ужин при свечах, он дарит ЭТО... И сразу можно определить, how deep is your love так сказать... 
|
|
|

# 57
21.04.2006, 13:03
|
|
Сообщение от Tsar
3. Есть дома набор бирок
|
Адназначна- понторез 
|
|
|

# 58
21.04.2006, 13:06
|
|
spoilt, ПРЕВЕД тебе )))
|

# 59
21.04.2006, 13:08
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Кудряшка
чего ты лезешь и передергиваешь???
|
1. Не надо мне тыкать, я в Вашем отношении себе такого еще вроде не позволял.
2. Не нравится что в разговор на этом форуме можно влезть? Досвиданья, я плакать не буду.
3. Есть дома набор бирок, так уж получилось что храню. Бирок от подарков женщине, достойной таких подарков. Могу подарить Вам самый дорогой подарок в Вашей жизни - то бишь весь набор бирок.
Они с ценами кстати.
|
бирки свои спрячь под мантию или майку, что там у тебя есть.
На самый дорогой подарок в МОЕЙ жизни ты еще не заработал и не заработаешь никогда. Расслабься....
|
|
|

# 60
21.04.2006, 13:08
|
|
Сообщение от visalia
Угу... Я ее успела полюбить... Она так забавно по утрам в водичке плескалась... 
|
http://www.yaplakal.com/forum6/topic78891.html
Не про тебя?  (шутка)
По сабжу - иногда бывает. А иногда бывает, что подарок сначала не оценят и только со временем приходит понимание, что подарок был выбран к месту.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|