|
| 
|
|
|

# 51
20.04.2006, 23:42
|
|
ни магу ничего сказать ни про кого плохого 8)
а вы о чем?....
а по телеку показывают индийские фильмы
поддерживаю 
|
|
|

# 52
21.04.2006, 00:36
|
|
ну Мегафон то еще не до конца развился...
быть третьему сроку 
|
|
|

# 53
21.04.2006, 00:40
|
|
хм
|
|
|

# 54
21.04.2006, 08:30
|
|
Курс, канешна, правильный, но это до тех пор, пока кто-нибудь из вас не окажется в положении Щербицкого.
Кто такой Ахмади Нажада, я не знаю, а Ющенко - по-моему, второй Ельцин.
Успехи, конешна, велики, но это до тех пор, пока ведущие госмонополии не наделали внешних долгов больше прибыли (за пять лет они наделали внешних долгов примерно 100 млрд дол).
Прогнозирую: примерно в 2015 году, а может, и гораздо раньше, мы все будем расхлебывать последствия этого правильного курса. (я колдун).
|
|
|

# 55
21.04.2006, 08:46
|
|
Я телевизор вообще не смотрю, посему могу рассуждать здраво (кмк). Что бы мы тут ни думали себе, решат всё без нашего участия. И толкового человека к власти не допустят никогда, иначе можно и кормушки лишиться - вдруг он окажется честным и решит поднять страну? Вся эта власть - это большая и грязная помойка, попать туда и не испачкаться - невозможно. А посему чего они там себе "навыбирают", кого поставят, мне пох, не мешайте мне жить и зарабатывать деньги. Понимаю, что сейчас скажут - вот, такой позицией наш народ сам себя загоняет в яму... да нет, я-то как раз всегда готова пойти на баррикады. Вопрос - а за кого? Ан нет его... и не будет в нашей власти по определению.
Всё имхо.
|
|
|

# 56
21.04.2006, 08:58
|
|
Сообщение от Koba
Прогнозирую: примерно в 2015 году, а может, и гораздо раньше, мы все будем расхлебывать последствия этого правильного курса. (я колдун).
|
9 лет осталось,типа?Лана, попробуйю успеть подзаработать 8)
|

# 57
21.04.2006, 09:04
|
|
Сообщение от big
9 лет осталось,типа?Лана, попробуйю успеть подзаработать 8)
|
Хорошая идея. И на Багамы... недвижимость не дороже московской, море, пальмы, кокосы, рыбалка.
Инес, Вы серьёзно, про баррикады?
|
|
|

# 58
21.04.2006, 09:12
|
|
Эта... а мож Реалиста ф призеденты? А? Голосуем? 
|
|

# 59
21.04.2006, 09:13
|
|
Идея с деццтва  Тока родственников много,всех не увезешь
|

# 60
21.04.2006, 09:15
|
|
Сообщение от alyigor
Эта... а мож Реалиста ф призеденты? А? Голосуем? 
|
неудачная шутка... продолжаем предлагать варианты ))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|