|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
03.11.2010, 21:10
|
|
Сообщение от Tim
 Вопрос - можно ли обойтись одним универсальным устройством?
|
Судя по спецификации - то получается, что да..
Сообщение от Tim
 Провайдеры как-то шифруют это дело и в декодере стоит карта или что там?
|
Билайн, Стрим - шифруют канал.. Но там вообще другая шляпа.
Где-то читал, что вообще можно обойти защиту этой карты. Иными словами карточка нужна только на время авторизации приставки с сервером и все. В остальных операциях она участия не принимает..
ps. Вообще то, что ты выбрал, одна из лучших фирм, по производству медиаплееров) Сам на похожий смотрю, только с меньшим объемом HDD.
|

# 52
03.11.2010, 21:13
|
|
Сообщение от viHTik
 ps. Вообще то, что ты выбрал, одна из лучших фирм, по производству медиаплееров
|
ну это конечно радует, но беспокоит вопрос телевидения от провайдера. Можно ли его туда загнать? По спецификации ты как это увидел?
|

# 53
03.11.2010, 21:22
|
|
Сообщение от Tim
 ну это конечно радует, но беспокоит вопрос телевидения от провайдера. Можно ли его туда загнать? По спецификации ты как это увидел?
|
"...IPTV: воспроизведение и запись IPTV-потоков (multicast UDP/RTP) от интернет-провайдера (узнавайте о наличии multicast UDP/RTP потоков у интернет-провайдера)."
И еще с офф сайта Dune:
"PC и NAS в локальной сети (SMB, NFS, UPnP, HTTP), другие Internet и LAN источники (HTTP, multicast UDP/RTP)"..
Собственно UDP/RTP в основном и используются как основной протокол передачи IPTV..
Поэтому я не вижу никаких препятствий для корректной работы тв 
|

# 54
03.11.2010, 21:28
|
|
У меня после кабельного модема АКАДО стоит роутер ASUS WL500. Ничего "от Олега" не перепрошивал. Включил как есть, поставил имя сети и пароль. Сейчас раздаёт на 3 компа - общий и два персональных, и 2 телефона (HTC HD и Nokia 5800). В перспективе - поставить общий накопитель и общий принтер. До этого был D-Link. C ним мучился буквально каждый день, потом выкинул. К Асусу не подходил уже год или больше, думаю. Такая же ситуация с длинками и васусами и на работе. Эти асусы есть ещё у 4-х знакомых - все довольны. Кино смотрю с дешёвой приставки WDTV, купил по случаю за 2700. Пока её вполне достаточно (на ней висит 2 ТБ). Крутить кино на небольших других экранах квартиры по WiFi для меня не имеет смысла, а большой только один.
|

# 55
03.11.2010, 21:39
|
|
Сообщение от viHTik
 "PC и NAS в локальной сети (SMB, NFS, UPnP, HTTP), другие Internet и LAN источники (HTTP, multicast UDP/RTP)"..
Собственно UDP/RTP в основном и используются как основной протокол передачи IPTV..
|
Это круче чем кроссовер 6 ого порядка Линквица - Райли да еще с цепочкой Цоббеля... 
|
|

# 56
03.11.2010, 21:41
|
|
|

# 57
03.11.2010, 21:53
|
|
|

# 58
04.11.2010, 10:38
|
|
Сообщение от Маленький
 До этого был D-Link.
|
не знаю что у Вас там за длинк был. пользую длинки бог знает сколько времени. все работает нормально. главное при покупке прошивать на новое ПО и конечно же не бета версию.
а асус 500 вл. отличный аппарат 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|