|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
17.04.2006, 17:42
|
|
Lila, я тоже что-то не въехал в Вашу ситуацию, в чем проблема-то?
Ну подпряглась на 5-летнюю гарантию в Мажоре, так отпрячься можно и к другому сервису прислониться. Если эта самая продленная гарантия так уж важна, то ее многие дают (у меня Автопланета дала тоже), причем, как Proletariat уже сказал, ее можно и при переходе получить (если до этого все было ОК). Ясное дело не везде, но так можно обзвонить и т.п.
Ради интереса позвонил в "свой" Ингос насчет продления на след. год (у меня Аля куплена в начале мая 2005).
Сказали будете вы в каске за 1401 долларий.
По их арихметике моя бричка за год усохла с 17840 до 14200.
И 3 раза кузовной делал за этот год ибо п..ы (пардон, лица нетрадиционной ориетации) на дорогах не дремлют. А, еще и лобовое менял....
|
|
|

# 52
17.04.2006, 17:45
|
|
Мне Ингос в прошлом году (на 2-й год) выписал 1700, а Ресо - 1500.
|
|
|

# 54
17.04.2006, 19:28
|
|
Сообщение от Lila
http://www.straxyi.ru/factors.html
Во че нашла. Думаю, мож выпросить не сервисное обслуживание, а деньги на руки?
|
Lila, очень любопытная инфа, мерси.
Интересно было цифирки ввести в их калькулятор....
Но вот странно: ввожу я свои данные и смотрю, что мне Ингос тут выдает 1614 долл. А по прямому их тлф и уже имеющемуся полису их человек озвучил 1401.
Стандарт-Резерв на своем сайте вообще по каске Альмеру в online calculator не вводит, у них Аля, видите ли, в группе риска (я валяюсь...). А здесь дает 1497, что все равно выше Ингоса "по тлф", хотя С-Р всегда несколько дешевле Ингоса.
Вообщем, надо разбираться....
|
|
|

# 55
17.04.2006, 19:39
|
|
Я на сайт Ресо зашла - мне калькулятор насчитал ту самую цифру, которую агент сказала...
Значится мы в группе риска 
|
|
|

# 56
17.04.2006, 20:12
|
|
|
|

# 57
18.04.2006, 01:38
|
|
Сообщение от Lila
Вот я и думаю с франшизой в 200 баков взять. Все ж таки не 2100, а на 500 баков меньше. Если 300 баков франшиза, то 1100. Полагаю на 200 остановиться. 6000 рублей, думаю, смогу наскрести..... 
|
Испытываю легкий шок...... Откуда берут такие цены. 2100 за альмеру????? За эти деньги можно примеру самую дорогую страхануть.... И что за группа риска такая??? Угонять стали? РЕСО зачот, развод на 5 баллов. И еще, если агент говорит такую же цену как калькулятор на сайте, то nah такого агента.
|
|
|

# 58
18.04.2006, 03:33
|
|
osipoff, +1
|
|

# 59
18.04.2006, 08:26
|
|
Калькулятор зачотный. Разница цен просто убивает наповал... А если пройти по ссылке "Сравнить условия", то еще более интересные вещи обнаружить можно 
|
|
|

# 60
18.04.2006, 08:48
|
|
Сообщение от Кудряшка
конечно, и чо?
лучше в армянском гараже обслуживать тачку за 40 штук?
|
А с чего ты взяла, что обслуживаться если не официалов, то у армян??? (кстати, ты что-то пртив них имеешь?)
Машина покупается (лично мной) на срок, пока есть гарантия, а привязывать себя к отперделенному официалу не в моих правилах.
ЗЫ давай не будем меряЦа п---ми ))) на лоха я не похож, чтоб мне рассказывать про машины ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|